「第7回 プロデューサーレター LIVE」の動画とQ&Aを公開!
のスレッドはマダデスカ?
コミュニティチームはみんなE3に行っちゃってるのかな?
Printable View
「第7回 プロデューサーレター LIVE」の動画とQ&Aを公開!
のスレッドはマダデスカ?
コミュニティチームはみんなE3に行っちゃってるのかな?
今後、マップにメモやマーカーを付けられるようになりますか?
コンテンツファインダーや対人戦の為にそのマップをメンバーに共有するなんてことも出来たりしないでしょうか?
PS3でFFXIVをやっていてもTorneでTV録画はできるのでしょうか?
通常はゲーム中でもTorneでTV番組録画ができるのですが、Sonyのオフィシャルサイトによれば一部のゲームでは録画ができないことがあるそうなんです。
(つまり録画できないゲームがあってもSonyでは保障しないとのことでしょう。)
FFXIVはPS3の性能を最大限に引き出しているみたいなので、もしかしたらTV録画ができないかもしれないとちょっと心配しています…。
PS3+Torneとゲーム(FFXIV)の相性のスクエニの検証結果を教えていただけないでしょうか?
※TorneとはPS3専用の地上デジタルレコーダーキットです。(Sony製)
自分がフリーカンパニーのリーダーで自分のセカンドキャラ(2アカではなく同アカ)を同じカンパニーのメンバーに入れることはできますか:confused:
新生ではクラス選択でスタートする国が固定されますが、メインクエスト(ストリー)に三国での違いは存在するのでしょうか?(旧14ではクラス選択とスタート国はイコールではなかったので。)
旧14ではクラフターのレベル上げは良いリーヴがない場合、自分で素材を買って上げてましたが
新生のクラフターリーヴはずっとリーヴだけでも問題なく上げられるようになってますか? それとも、素材を調達して製作したほうがおいしいですか?
PlayStation3 - Vita のリモートプレイにも対応しますか?
ハウジングについてですが、フリーカンパニーでがっつり成長させるアジトの他に、リンクシェルでまったりと楽しむ隠れ家的なアジトも欲しいと考えています。
将来的にそんな感じで分けてハウジングができるようになりますでしょうか?
マウントに関しては新生版ローンチ後にはなりますが、ちょっとした仕掛けも検討していますのでお楽しみに!とありますが仕掛けてなんですか?^^;