あれは優先参加券ではなくて、優先抽選券ですよ。
抽選順が優遇されるだけなので、必ず当選するわけではありません。
Printable View
応募の詳細みると、FF13の優先参加券はPS3版βテストについての参加券みたいなことは書かれてますが、PC版については書かれてないみたいですねぇ。前はPC版で使ってたのに今回は使えないのかなぁ。なんかわかりずらいですよね色々とw
FF13のβ優先参加権はPS3のやつなのでフェーズ3までは有効にはなりませんね、
NAの方でもレガシーでメールが届いてない方が多かったようで(プロバイダーがスクエニのメールをサーバー側でブロックしていたらしい、同じプロバイダーでも来てる人、来てない人がいたなど) で後々からNA Repからのはこんなのきてたみたいだけど、日本側でも同じにできるかわかりませんが・・・一応
TriairyさんかFoxclonさんかMocchiさんが調べてくれてるかも?
一応翻訳、必要なところだけしておきました、これでメールが来るかも? NA組みでメール来なかった人はこの手順で後からメールがちゃんと届いた見たいです。 日本側の対応は別になる可能性もあるので、保障はできません。
追記:そうだ、NAの方でサポセンにもう連絡を取ってる人でももう1回お問い合わせでメールを上の内容で出してくださいって後から書いてあったの思い出しました。 数名もうRepの指示の前にサポセンにメールだしてて、まだこない~言ってたら、そうしてくださいって書いてくれてましたね。
同じような状況の人へ。
ご注意!emailは、仕組み上、結構すっぽ抜けます!
郵便ほど信頼が置けるシステムじゃありません。
しかも、すっぽ抜けたことが送った側にわからないことが結構あります。
レガシー宛のメールはもう発送済みのはずで、今届いてなければ行方不明間違いなしです。
探して見つからなければ、積極的に問い合わせることをおすすめします。
夕方に返信来ました
無事、レジコ受け取ることができました。
スタッフの皆さん、日曜日もお仕事だったんですね
お疲れ様です
まだ来てない方も、早く返信届きますように!