「ラグをどうにかしないとバトルどうのこうのではないのではないか」スレも併せてご覧ください。
このゲームは、アイテム閲覧やリテイナーでのアイテムの出し入れでも同様のラグがあり、同様の問題を抱えているということです。
まあ、以前よりはずいぶん解消しましたけどね。
Printable View
現実として順次あてられているパッチは改修後のバトルシステムを見据えての準備という位置づけです。
現行のバトルシステムのままアップデートして、色々な要素を追加、調整していく方向性とは決別している事を理解しておいた方がいいですよ。
しつこいですね。事実に基づく解釈と申し上げています。根拠の無い想像ではありません。
貴方がどのような解釈をしようと、私が貴方の解釈を「根拠の無い想像だ」と決め付けないように、貴方もこちらの解釈のことは放置しておいていただけませんかね?
貴方の解釈にそぐわない解釈は、「全て根拠の無い想像」なのでしょうか?
はっきり言わせてもらいます。貴方のレスは、私に対するハラスメントであると、私は受け止めています。該当コメントをこのスレッドから削除した上で、今後私にかかわらないように、強くお願いいたします。
ただ、私は運営ではなく、いちユーザーなので、お願い以上の事はいたしません。また、貴方のそのような考え方をフォーラムから追放したいという意図もありません。
ただ、少し、私のコメントにレスをする前に、私の意見をよくよく吟味して、私の意図を理解したうえで、レスして欲しいのです。そうでないなら、是非他の方々と、他のスレッドで意見交換をお願いいたします。わざわざ、別スレッドまで追いかけてこないでください。
何度も言います。「想像(この場合は妄想というニュアンスもあるのでしょう)だけで、私は文章を書いては居ません」
オートアタック追加してる暇があるならラグをなおせってこと?
>>Ultravioletさん
このスレッドは「オートアタックに反対する」スレッドではないのですか?
それなのに賛成の人にいちいちレスをしてもしょうがないでしょう
このスレッドにAAに賛成の立場から書き込んでいる方もどうぞ専用のスレッドがあります
そちらに書き込んでは?
ここで喧嘩するより専用のスレッドで前向きな意見を出し合ったほうがいいと思いますよ