欲しがりません。勝つ(新生)までは
状態ですね。
課金をしているユーザにコストが掛かるのでやりませんって、
結構すごいこと言ってますよ。
Printable View
欲しがりません。勝つ(新生)までは
状態ですね。
課金をしているユーザにコストが掛かるのでやりませんって、
結構すごいこと言ってますよ。
猫ってかいた赤ふん…ぽぴい><
水着壁紙・・・ミコッテだけなのかもしれないけど
アゴが長くて変だったので、もうちょっと新生では手直ししていただけると・・・
雰囲気を楽しむのがメインの季節アイテムにレアリティって必要なのかなぁ。
1年遅れで入手出来ても誰も文句言わないと思いますけど・・・。
FF11と比較すると、言葉悪いですがケチくさく思えますよね。
11だと季節イベントでは前のアイテムも取れるようにしてくれてましたから。
アイテムは11より良くても、運営の仕方は11より残念といわざるをえないですね。
コストがかかったり、余計な作業が増えるので水着ぐらいは我慢します。
けど、それで新生がへぼかったら、みんなの怒りは有頂天やでw
がんばってください
私も遊び始める前のイベントアイテムはほしいです。
ただ、季節イベントというと「年一でやってくる」というイメージがついて回りますが、
こういうものは「その時のイベント、その年・その季節だからこそ」という唯一性を
強調してもいいと思います。
唯一性を出すなら、一期一会ではないですが、「前年のイベントアイテムを
今年のイベント中に配布する」というのはかえって興ざめになると思います。
もっとも、イベントとしてのベースは同じだとしても、イベントアイテム含めて
その年ごとに独自性がしっかり出してもらえるという前提ですが。
来年か、数年後か、ふたたび水着耐熱装備が配布されるようなら、次回はセパレートではない形を希望したいなーとか思ったり。
ハイレグでもいいし、ワンピでもいいし、半袖半ズボンコイフ付きヨコシマ模様(熱望)でもいいし。みたいな。
あと、冬もそろそろコスプレ系じゃない、耐寒装備がほしいなと希望しておいてみます。
マフラーとかニット帽とかどてらとかコタツとか。
いや、ホントは寒い地方が実装されて毛皮付きの装備とかクラフトできるようになるといいんですけどね :p