イロハの顔グラをFF11準拠にしてほしい
Printable View
イロハの顔グラをFF11準拠にしてほしい
FF11.14両方 現役プレイしていますが個人的にはまず11プレイしてみてほしいです ストーリーめちゃくちゃ良いので 具体的に書きたいですがネタバレになるのであえて言いません^^;
11コンパクトな運営になりましたが...末永く11が続くとよいです
鉄壁のガルカ女神像(家具or庭具)
鏡像世界の第11世界がまだ残ってるはずなのでヴァナディールを是非そこに・・・
ff11はアイテム・装備集めゲーの側面が強く思い入れの多い武器が特に多いと思うので
従来の24人レイドに無かった武器類もアイテムレベルは低くてもいいのでミラプリ用にドロップして欲しいです。
戦闘エリアは各国隣接エリアをベースに音楽も再現いただけたら。
そしてオーケストリン譜面を是非大量に用意して欲しいです。
フィールド音楽、セルビナや戦闘BGMなど水田氏作曲の曲はソケンさんに負けず劣らず素晴らしいのが多いです。
ちょっと・・・というか大分気が早いけど滅レイドで神威(クリスタルの戦士5人vs24人アライアンス)を再現してほしいです。
回復魔法でアンデッドにダメージを与える
毒薬をヒカセンが飲むと、
眠くなってもDoTダメージで目が覚める。
深夜にカフェイン飲んで、
眠気と戦っている私たちと同じことかな。
ジュノ:ザ・ファーストウォーク、クリアしてきました。
一言でいうとスピード感はありましたが「これはこんな感じのギミックかな?」というのがFF14経験者からするとかなり分かりやすかったため、全員初見でも45分程度でクリアできました。
難易度設定でいうと大分物足りないです。タレイアよりはマシになりましたが。アライアンスは初見殺し大歓迎です。もっと考えさせるようなギミックが増えたらうれしいな。