パンツはボクサータイプが好きです。
E3ではヨシPがインタビューに答えるとの事でしたよね。
又聞きなので本当なのか分かりませんが、明日インタビューに答えるとか。
明日以降でインタビューの内容をコピペしてくれる勇者さまが現れるのを心からお待ちしています。(他力本願)
その後の、ヨシPレターがまた出るとか?サイトの立ち上げがあるとか?そう言うのの日程とかも正確に分かるとwktkが止まらなですよねw
Printable View
パンツはボクサータイプが好きです。
E3ではヨシPがインタビューに答えるとの事でしたよね。
又聞きなので本当なのか分かりませんが、明日インタビューに答えるとか。
明日以降でインタビューの内容をコピペしてくれる勇者さまが現れるのを心からお待ちしています。(他力本願)
その後の、ヨシPレターがまた出るとか?サイトの立ち上げがあるとか?そう言うのの日程とかも正確に分かるとwktkが止まらなですよねw
E3って今日だけじゃないんですよね?
まぁ最終日とかまで様子見する予定です
何も無かったら残念な限りですけども(´・ω・`)
E3は明日開幕ですよ~
時差ってやつ
情報出るかは知らないけど
みんなスルー頼むぞ!
Bylectsさま後は頼みました(上の消したらこのレスも消してください)
任天堂さんのカンファは夜中の1時からでしたっけ?WiiU関連かな?
要らん事削除。
>>syariroさん
ボクサーとか新しい(オィ 江がちゃんみたくどーーーーーーーーんとかララフェルで出来たらウットリできる。
江がちゃんのアレは芸と呼んでいいのか。。。
実にどうでもいいことでもないんだが
昨日のプロデューサーレターに「低スペックPCでも動く新設計」っぽい言葉が書かれていたのだ。
その辺の発表とかはまだ先っぽそうだが、気になります。
まだ話が出てくるまで2,3日ありそうですし、プロデューサーレターをガッツリ読むのも悪かぁないかも知れませぬ。
どんな情報が出るのか楽しみダーヽ(´▽`)ノ できればテキストだけでなく画像やらなんやら見たいけど。どうなるのかなー