レイアウトではなく通常画面の時にウィンドウの三三三ってなってるところを掴めばうごかせるよ
ps4コントローラーのタッチパネルでもできたよ。
Printable View
今のジョブで使用できるロストアクションだけ一覧表示できるようにして欲しい。
行ける範囲内のスカーミッシュが沸かなさ過ぎて、待ち時間のほうが長くなってるので、つねに発生しててほしい。
めちゃくちゃ楽しかったです!!
スカーミッシュが常に沸いてる感じと、クリティカルなんとかのボーナス感がいいですね!
赤チョコボは実装初日のアライアンスレイドを彷彿させるほど死屍累々で楽しかったですw
フィールドの雑魚敵が異常にしつこい(逃げても敵視がはがれない)のも、戦場らしさがあって良いと思います(*'ω'*)b
大量の巨大イモムシゾーンだけ見ないようにすればずっと楽しめそうです!零式クリアまでがんばります!( *´艸`)
まだランク7ですが、個人的にはエウレカの雑魚狩りわかせがないためそこら辺のストレスが無いのはいいと思いました。
しかしやることはfateのみで飽きます。
☆モブがなにか落とすのかなと思ったけどシャード大量なだけでした。(ランク上がるとなにか落とすのかも?)
フルタイムで1回やったら疲れて眠気が…スカーミッシュも種類が少なくまたこれかってなります。
CEの完成度は高いので仕方ないとして、スカーミッシュはもうちょっと種類増やしてください。
一騎打ちの受付が始まって試しに挑戦してみようと思ったけど落選しましたの通知が来たから
どうなるかなって思って観戦しに行ったら当選者が申請破棄したのか誰も入らず終了・・・
挑戦できるプレイヤーが1人しか居なくて昨日3~4時間で2~3回しか発生していないので
誰も挑戦しなかったならまだしも複数人挑戦するって意思表示をしていて落選して挑戦できなかったことを考えると
正直なところ「やらないなら申請時点で棄権してよ」って思いました。
そのとき一緒にいたフレも
「これやる気ないのにふざけて申請して破棄する人いそう」って話していました。
一騎打ちイベントだけでもいいので
当選者が破棄した場合に再抽選ってことにはできないんでしょうか…
破棄したひとにも色々理由(タイミング悪く回線落ちしたとか…)があるかもしれないですが
一人しかできないイベントなので「申請したのだから破棄しないだろう」って考えじゃいけないと思います。
ボズヤ突入用のNPCはドマ町人地に出張して欲しい
ガンゴッシュにテレポしたい。
それ以外は程よく参加しやすくて、程よく遊べる模様です。
カンストするまでがちょっと早すぎな気もしますが。。。
ガンゴッシュにエーテライト置けませんか?