僕も新式禁断以外は零式攻略用の飯と薬ぐらいしか使ってないけど、倹約だけではそれはまかなえないですね。
Printable View
万人受けする金策があったらあっという間にインフレだったり非効率化しまうので提案といってもどうにも難しいですよねえ。
一獲千金も夢があって良いですが、「塵も積もれば山となる」「継続は力なり」などと言いますし自分に合って長く続けられるものが見つかると良いですね。
パッチ前に全財産投げうって値上がりしそうなものを買い占めるとか?
そうすればスリリングな気分になれると思いますよ
あとは市場操作とかして、もうけを出すとか
おおっぴらに言うと嫌われるかもしれませんが
買占めは別に規約違反ではないですし
一人だけマネーゲームという別ゲームを楽しめるかもしれませんよ
後はサブキャラ作って
冒険禄のできるだけ使って アラグ白金貨を信頼できる人に預けて
キャラ消してまた作って繰り返すとか
リスクもコストも時間や手間暇もかけずに、レベルにしろアイテムレベルにしろ上がっていくとなると
それは全く達成感のないと私は思いますけどね
楽しく金策出来たら誰でもやってしまいますし、すぐインフレになるでしょうね。
金策は、苦労との対価だと思います。
エンドコンテンツをがっつりやり込まなければ、そんなに出費しませんし、
収入に見合った支出を心がければ大丈夫かと思います。
自分の使うものは全て自作する、それだけで金策はほぼ不要になるかと(余り適当に売ってってたら勝手にお金も増えるけど)
後お金使うのが嫌なら新式禁断アクセが最終装備になるタンクを辞めてNオメガ、トークン装備をある程度揃えてDPSかヒラで行けば良いかも?