Originally Posted by
Tortoiseshell
今更ながらですが、お知らせして頂ければ特典アイテムの受け取り方法が違うことを
何故事前発売の放送の時にでも、アカウントでは無くキャラごとと知らせてはくれなかったのでしょうか?
(内部では、特典アイテムの受け取り方法が違う事は解っていたはずなのに告知無しですか?)
ディスクのコードナンバーが書かれている背帯の場所には、何処にもキャラ単位とかそのような事は書かれていないのも解せません。
書かれていなかったからこそ、今までのようなアカウント単位なのだろうと思い込んでいました。
そしてまさかの、事前告知なしでキャラクター単位と言われるとは思いませんでした。事後報告ですか...そうですか。とても残念です。
自分の確認ミスであってもメインキャラに楽譜を受け取る事が出来なかった事に、とても悔やまれます。
メインキャラに楽譜が届いてない事を、サポートに文章で送って返って来た答えが噛み合わない返答だということもこれで解りました。
出来うる事であれば、間違って別キャラで受け取ることになってしまった楽譜を本来欲しかったキャラに移動させてくれる処置も検討して欲しかったです。
どうしても本来のキャラに欲しい場合はディスクをまた、楽譜が欲しかったキャラの方に買わなければいけなくなるのですね。
毎度のことながら高額商品であるにもかかわらず、例え特典アイテムであっても、毎回色々な販促物に対しての商品の扱いが雑すぎます。