ともあれ、削除、再インストールで直ったようなのでホッとしました。
サーバーオープンを楽しみにして寝ますかね。おやすみ〜
Printable View
ともあれ、削除、再インストールで直ったようなのでホッとしました。
サーバーオープンを楽しみにして寝ますかね。おやすみ〜
私もPS4proでエラー出てDLし直しです。
新生からDLやり直しだから時間掛かりますねぇ
ノーマルPS4ですけど同じ症状になりました。
(ランチャーのバージョン更新後に自動で再起動かかるのですが、
そこで[CE-30022-7]が出て起動出来なくなり、最初の紐付け画面が出ない)
3.0後にHDD容量増量のため1TのHDDへ換装あり
削除後、再インストールで解決しました。
当方も同様のエラーが出ました。
通常のPS4です。
ストレージを削除して蒼天のディスクを入れて再インストールから自動でランチャーが表示されて「紅蓮のリベレーター」がDL開始されました。
途中ディスクを抜いてしまいDLが中断されましたが、再度ディスクを入れるとDLが再開されました。
ディスクを使った再インストール時には少し注意した方がいいかもしれません。
自分もPS4Proだけどすんなりと更新出来ました!
ストレージ機器を変えたり本体交換のときデータ移し替えした人にエラーが多いらしい…と、まとめサイトに情報がありました。
自分はPS4からProに乗り換えのときLANケーブルの調子が悪かったのかデータの移し替えが出来なくて
仕方なくクライアントを最初っからインストールし直してたから免れたのかも?(すごい時間かかったけど)
すみません。エラーが出た場合は、
ホーム画面の紅蓮アプリケーションを削除後、蒼天のイシュガルドを再インストールする
で合ってますか?他に何かする事ありますか?
Proだけど何事もなくダウンロード出来ました
もしかしてHDD換装組にこの症状現れるのかな?と勝手に推察してますが、どうですかねぇ
HDD換装してませんが、PS4からProへのデータ移行は過去にしてますね。