刀全然詳しくないけど
ポストAWは正宗→村正→七支刀 のような実名系になると予想。
でも蛮神は難しそうですね全部実名系は
スサノオは素戔嗚之太刀や草那芸之太刀でいいとして、ラクシュミは・・・吉祥天乃太刀とかかな・・
美神乃太刀とかラクシュミ・オリエンタルソードとかだったら嫌だなw
逆にセフィロトで魔神刀とか魔刀・世比露徒とかならいいかも?w (多少モンハンチックになるけど
Printable View
PLL見た感じだと大技の乱れ雪月花のエフェクトが地味だったのでもう少し派手でかっこよくしてもらいたいなと思いました(´・ω・`)
派手過ぎない感じが侍らしさとも思えるけど、雪月花は地味ですねぇ。
抜刀の構えしたら雪が敵の回りに降り始め、初撃当てたら雪が集まって月になり、返しで払ったら月が花になって散る
そういうのを期待してたんですが、まぁ楽しみなのは変わりません。
すごく楽しみです 侍
乱れ雪月花はGCDのジレンマから余り長い演出にはし難いのかもしれませんが
エフェクトもう少し派手にして欲しかったですねぇ
居合いは紅蓮トレーラーでイケメン侍がしてたような、一瞬で前方に瞬間移動して斬りつけるみたいなのを期待してたのですが・・・あの技無いの?
確かに動画を見ると第一印象地味だなーと感じてしまう…
ベンチトレーラーの最後のLB3があの派手さなら、あれをこえるのもどうかってところでいえば乱れはあんな感じが落としどころかもですねぇ。
何度となく使うものだから、逆に派手さが目障りになっても・・・とかね。
個人的にはもっさりした動きじゃなかったので大満足。はやくござるになりたいでござる。
ゾディアック、アニマがないってのは聞いたけど50IDで出る「アンティークシリーズ」で交換できるタイプもやっぱ侍、赤魔には用意されてないのかな?