はい。配慮ですので、私の気持ちです。
他の方にも書きましたが、同ジョブが二人いて対象ジョブの装備が2個でて1個目自分がとった場合、
「2個目も取り行くぜ!」って人と、「俺1個取ったからそっちいらない」って人の気持ちの違いだと思います。
これも前に言いましたが、ユーザーはどっちの気持ちでも良いと思いますが、運営は気にかけてほしいと言う願いです。
Printable View
①土地の母数の問題
②土地の循環の問題
③土地の購入の問題
は、相互関係にあっても、対応はそれぞれ別物だからなー
引越制度や売却制度もなく、序でに購入後の維持コストも0
なんて②をガン無視した状態で幾ら土地を増やしても、端から埋まっていくだけの鼬ごっこですから・・・
それで全ての問題に決着が付くのは、数千から数万単位の区画を設けて物量で押しつぶす以外はありませんからねぇ
それはそれ、これはこれ で、②の解消の一環として、早く導入して損する事は無いんじゃないかと
4.0に向けて鯖移動を考えている人も、より手放しやすくなれば
三国エリアに土地を求めてる人には、より早く循環する可能性が生まれますしねえ
③に関しては、ログイン戦争だなんだの話は理解出来ますが
②に関して問うているこの場でやるには、些か場違いですので割愛します
このスレッドでは純粋に、引っ越しシステムの導入が先行して実装できるのであればお願いします。
っというお願いを開発や運営の人に訴えたくて立てました。
抽選にしてくれとか、有利だ不利だーは仕様が公式に発表されるまであんまり意味ないですよね。
そういうのは仕様が公式に発表されればわかることなので。
とりあえず引っ越しシステムの先行導入に賛成いただける方がいたのが嬉しいです。
ありがとー
こんばんは。
引っ越しシステムに関するご意見ありがとうございます。
システムの詳細に関しては、お伝えできるタイミングになりましたら、
プロデューサーレターLIVEやトピックス等でお知らせいたしますので、
今後の情報をお待ちください。