セクシーとかとは違うかもしれませんが
職業に沿った装備(FF5のドット絵的なもの)
はほしいです。揃えるの楽しそうだし。
Printable View
セクシーとかとは違うかもしれませんが
職業に沿った装備(FF5のドット絵的なもの)
はほしいです。揃えるの楽しそうだし。
革鎧とか金属鎧、ローブばっかりですから、和服アレンジの装備もほしいですね。でも一番ほしいのは、
セクシー装備かな!ハイレグアーマーとか好きです(チラッ
セクシー=露出度高いって見解が多そうなんですが。
何人か言ってますけど安直で下品な色気ですよねぇ。
セクシー装備といえば個人的にはもっとロングのひらひらっとしたスカートが見たいなとおもいます。
膝丈でもそれ以下でも、そいうところにセクシーさを感じるけどぜんぜんないのですよね。
11でもそいうのなかったしそいうのがいい。ミニ浴衣なんて言語道断(´ω`)
浴衣は裾が長いからこそ色気があるのですヨ!あ、でもたすきがけした袖からのぞく腕とかイイナ。
上着のほうも、肌の露出なくても軽そうな衣のふわっと感があったりするとセクシーですよねぇ。
なんかもったりした分厚い布感ばっかりなので。
薄いと戦闘向きじゃないかもしれないけど。。。
ねぇ?? これってマイナーな意見ですかねぇ。
自分はFF10のユウナ、ルールーも十分セクシーな衣装だと思う。
全然守ってない鎧よりも長いスカートのような鎧などが欲しいです。
セクシー、可愛い、ガッチリ守ってカッコイイなどバリエーションを多くして欲しい。
下品でない"セクシーさ"という意味でも、世界観は守ってほしいですね。
もっとも、FF11でもその辺は問題なかったですし、そういう方向に舵とりをするほど愚かでもないでしょう。
その中で、水着とかFF11学者スカートみたいな、世界観を壊さない程度のお遊びは欲しいかな。
ただ、セクシー装備だけが欲しいのではなく、これらお遊びも含めて、装備全体にもっとボリュームが欲しいのです。。
セクシーかどうかは別として・・・
おしゃれ装備をもっと増やして欲しいという意味なら激しく同意します。
サンタ装備は良かったと思いますょ。
ひな祭りイベントではお姫様衣装実装を期待したんだけどなぁ(w
セクシーとか性癖とか、個人でかなり違うと思うんですが…
個人的には健康的なワンピースとかかなりセクシーだと思いますよ?
影が透けてる見てる程度のとか…
ぶかぶかなパジャマみたいな服も、中々セクシーだと思いますし
ス ク 水 と か
色物装備はゲーム自体を安っぽくしてしまうので一時の盛り上がりと引き換えに
FF14の大きな長所を殺す結果になると私は思います。