先日偶然にリテイナーがウーツナックルを取ってきたので試着してみましたが、実物を見てもやっぱりどうしてこうなった感がすごかったです!
ここ最近のモンク武器の方針は、だいぶユーザーの希望に近くなってきたと感じます。
逆に、ウーツさんも今の流れの武器形状だったら、けっこうかっこよかったかも?と思います。スレ違いですが、是非直して欲しいですw
Printable View
先日偶然にリテイナーがウーツナックルを取ってきたので試着してみましたが、実物を見てもやっぱりどうしてこうなった感がすごかったです!
ここ最近のモンク武器の方針は、だいぶユーザーの希望に近くなってきたと感じます。
逆に、ウーツさんも今の流れの武器形状だったら、けっこうかっこよかったかも?と思います。スレ違いですが、是非直して欲しいですw
ミダースのスレで言うことじゃないかもしれないけど、セフィロト武器とか手甲みたいで凄いいいと思います!
ただ、全部が全部ああいうのだとそれはそれで寂しいし、セフィロト武器ありきで考えるとまたミダース武器の良さも見えてくるような気がします!
零式4層の取得武器及び胴防具ですが、
何かステ見るとモンクだけ外れ感が強いんですけど、、、
胴は同じILの伝承強化胴で我慢出来ますが、何故最高武器がクリより劣る意思とSS何でしょう?
マテリア装着出来るんなら、竜と同じクリ意思でよくないですか?
起動編もそうでしたが、モンクの4層武器や装備に魅力が感じられません。