ご要望にお応えして、スレイプニル(飛行タイプ)の販売を開始しました。
・・・とかなったりして。
Printable View
ご要望にお応えして、スレイプニル(飛行タイプ)の販売を開始しました。
・・・とかなったりして。
マウントは人が乗っているのと、自分が乗ったのでは見え方が全然違いますが、
自分で乗ると、これメチャメチャカッコイイですね!
走る姿もパワフルでモチベ上がりますし、立ち姿もイケメン❤
セールになったから買いましたが、
値引く必要なんか無くて、商品ページのサンプル画像工夫するだけでもっと売れたと思います。
空飛んだらさらにカッコヨクなると思うのでゼヒ飛んでください。
他の方もおっしゃっていますが、エフェクトとかは割りとどうでもいいんでとりあえず飛べればいいと思います。
「スレイプニル買い奴~wwww m9(^Д^)プギャー」と言われる人の気持ちも考えてやってください
(ほぼリリースと同時に購入)
飛ぶなら買うかも、飛ばないならいらない
これ、切実にお願いします・・・!
カメとかのネタ系もよいのですが、スレイプニルお願いします!!!
既に1年半以上前から要望が出ていたのですね…
翼が生えているとはいえ、GAROコラボで出した同じような馬型マウントはフライング対応しているのに課金マウントのスレイプニルはまだ未対応です。 何か飛ばしたくない理由でもあるのでしょうか…?
結構前からスレイプニルの飛行は要望があったんですね・・・・
今回のセールで買うかまよってるんですけど、飛べたら迷わずに買ってるんですけどね~((+_+))