Printable View
1年間無料にしてやったんだから文句言うな
Quote: Originally Posted by Marino 月千円ちょっとのお金を、今の開発体制についての対価として支払うつもりの無い人は、 永遠に帰ってこなくてもいいんじゃないかなと思います。 あの、ある意味膨大な設定資料を目にして、何かしらの感動を覚えない人が、 この先、FFXIV を続けても意味がないような気がしますし。 淘汰の時が来たのでしょうね。 その通りだと思います。課金するからやめるって行った人はお金がないから辞めるとかいった部類ではなく、ただ単に好みに合わないからという事でしょうから、おそらく新生FF14になったとしても戻ってくる事はないでしょう。というか戻ってきて欲しくないです。そういう人って結局また新生FF14にイチャモンつけてくるんでしょう?100%自分の好みにあったゲームじゃないと納得できないと言うなら、ゲームそのものをやめてしまえばいい。
課金GO!おめでとうございます。 なんとか一人前ってことですかね。 Quote: Originally Posted by Poice そんなことより倉庫キャラの扱いどうするんですか? リテイナー2体までですって制限のままなんてことはないですよね? 制限そのままな予感がしますが・・・。どうなんでしょう? 個人的には、自キャラ所持枠 +100個 が月100円プラスなら、課金しちゃうw 料金制度の見直しとか、ないんですかね。 アニマ回復率2倍で月100円プラスとか、色々ネタはあると思うのですが。
追記:料金制度といえば、個人的には15時間900円コース、有効期間1年が欲しいです。 正直、そんなに長時間は遊べないので・・・。(腰が痛いwww)
Quote: Originally Posted by Marino 月千円ちょっとのお金を、今の開発体制についての対価として支払うつもりの無い人は、 永遠に帰ってこなくてもいいんじゃないかなと思います。 あの、ある意味膨大な設定資料を目にして、何かしらの感動を覚えない人が、 この先、FFXIV を続けても意味がないような気がしますし。 淘汰の時が来たのでしょうね。 とっくの昔に淘汰されて今の状態でも金払うようなのしか残ってないじゃん(´・ω・`)
Quote: Originally Posted by Henehefu とっくの昔に淘汰されて今の状態でも金払うようなのしか残ってないじゃん(´・ω・`) 払う様なのしか残って無いなら、そもそもこんなスレ立たないのでは?
連投スマン。 課金開始って事は、リテ課金出来るって事でいいのかな? リテ課金も始まるなら、倉庫キャラからリテにアイテムを移せる様な仕様を希望。
Quote: Originally Posted by nightmare 連投スマン。 課金開始って事は、リテ課金出来るって事でいいのかな? リテ課金も始まるなら、倉庫キャラからリテにアイテムを移せる様な仕様を希望。 課金は月額徴収が始まるってことで、リテ課金は資料に書いてませんね
クソスレ乙 もう戻ってこないでね^^
Quote: Originally Posted by Marino 月千円ちょっとのお金 例え幾らであろうと、お金の価値観を云々言うのは良くないと思います。