そうですか、胸囲などについても話してるのでてっきり「ミンフィリアなりきり装備」について話しているものだと思ってしまいました。
どうも失礼しました。
Printable View
髪型と装備一式といっていたので、髪型は随時変更な美容師から、装備一式ということは胴・手・脚・足なのかな?という事に期待します。
男性のは暁の血盟からじゃないと駄目なのかな?
もしそうでなければガイウス・ヴァン・バエサルとか・・・駄目かなぁ。
全身一式の装備なのか、各部位がそれぞれ個別にミラプリできるのかも気になります。
髪型も黒くして使いたいし、胴だけミラプリでつかいたいし(ララだけどな!)
ミンフィリア装備染色可にお願いします(´・ω・`)
ウリエンジェの髪型はスキンヘッド
染色できんのか(´・ω・`)残念
今回男性に対応してないけどベイグラのシドニーの装備に似てるのでトップレスで使わせてくれてもイイのよ。
買うかどうかはともかく、気にはなっていたのですが、これリテイナーには使えるんですよね?
男性キャラ不可でも、自分のリテイナーが女性キャラで着せ替えできるのなら、
今までもしミンされた分、リテイナーとして働かせれるのにな、とw
何故染色不可なんでしょうか?
技術的にどうしても不可能なら仕方がないのですが、
ミンフィリア衣装はこれからこういったシリーズを売り出すための試金石になるというお話しだったので、好評にするためには染色可能に是が非でもすべきだと思います。
NPC専用衣装として設計していたので、染色箇所の折衷がつかないという理由なら考え直して欲しいです。
衣装としてのクオリティは既に確保しているのですから、
ユーザーにとっては染色時のクオリティの低下よりも、染色可能であるというプレイアビリティの方が遥かに重要であるという判断をしていただけると助かります。