レシピ改修かと思ったら、タダの旧装備殺しだったというオチ。
旧装備の新レシピを早急に実装しないとまずいですね。
ただ既存プレイヤーを混乱に巻き込んだだけ。これがエオルゼアの激変ですか?
悪ふざけもほどほどにして頂きたいですね。
Printable View
レシピ改修かと思ったら、タダの旧装備殺しだったというオチ。
旧装備の新レシピを早急に実装しないとまずいですね。
ただ既存プレイヤーを混乱に巻き込んだだけ。これがエオルゼアの激変ですか?
悪ふざけもほどほどにして頂きたいですね。
染色なんて、レッドカララントをアイテムで使用すれば良いだけ(スキル不要)、とかでも良いのに
なぜ製作なんでしょう?
しかもなぜ、染料以外にメイン素材が1つ必要なのでしょう?
新しいレシピで造れる物が どういう職のどういうランクの装備なのか
つくってみなきゃサッパリわからんというのは
ちょっとどうかと思うなぁ
新レシピだけを見ると以前にも増して装備の数が減ったというか、選択の余地がなくなってますね。
まあ今後追加されて行くんでしょうけど。それまでは旧レシピ製の†装備も組み合わせろってことですかね。
現状マーケットが停滞(陥落?)しているのもあり、旧レシピにおける大半の低ランク帯装備が入手困難になっています。
レシピ変更に伴ってすでに部品が作成不可能になってしまったものも多く、これはゲーム進行において障害になっていませんか?
追加された装備について全てのランクを確認したわけではありませんが、装備入手の難度が跳ね上がった現状が改善とは思えません。
早急な対策を要求します。
†アイアンオーナメンタルハンマーですがR42装備の彫金の主道具ですが、
新レシピでアイアンオーナメンタルハンマーを作っていただいたらR24~になってますが、
間違いではないでしょうか?
ご確認をお願いします