最初の予約日にアプライドで予約しました(その場で現金払いしました)
結構速く特典アクセスコードのカードが届きました
カードかっこいいですよ
裏にスクラッチ?
削ってアクセスコードが出てきます
Printable View
最初の予約日にアプライドで予約しました(その場で現金払いしました)
結構速く特典アクセスコードのカードが届きました
カードかっこいいですよ
裏にスクラッチ?
削ってアクセスコードが出てきます
ヨドバシでCE版をネット予約しました。
おなじくヨドバシで予約されて、コード届いたよーというかたもおられるようですね。
うちにはまだメールは来てませんがw
先週には届いてる方、今週届いた方、まだ届いてない自分wと。
この差はなんなんでしょうね?w
クレジット払いで、決済確認もされているようなので不備はなさそうなのになぁ。
怖いのは迷惑メールフォルダに振り分けられて消えてしまっている可能性がある、というところです。
そう考えてヨドバシに問い合わせましたが返答ナシでもう不安で不安でw
Amazonでの予約の場合はいつとどくのだろうかな
予約が勝手に取り消しになっていなければいいのだけど
e-STOREでPS4のCE版とWinの通常版を代引きで予約していましたが、今日コードが届きました。
1つは私のPS4、もう1つは家族のWin用として、それぞれコードを登録してPS STOREとモグステへの登録コードをいただきましたが、このコード、すぐに登録できるんじゃないんですね。
エラーになりましたw
とりあえず、それぞれのスクエニアカウントに対して登録できたのを確認できたので、まずは一安心って感じでしょうか(^^;
今日特典コードの配布が始まりましたけど、予想通りメールを読まない、理解できずに「登録できない!」という人が続出しているようです。twitterでかなり見かけます。
要するに特典コードはレジストレーションコードを発行するためのものでしかないんですけど、このページの説明を読んでも「コード」という言葉しか頭に入ってこなくて、「特典コード=レジストレーションコードそのもの」だという先入観が働いちゃうんでしょう。
https://preorder.jp.finalfantasyxiv.com/
ちょっと説明文や言葉の定義をもう少し分かりやすくしたほうがいいと思いますよー>運営さま
e-storeにてwinCE版のパッケージを代引きで3月16日に予約したんですけどアーリーアクセスのコードのメールが届いていません・・・。
登録されたメールアドレスも間違っていないことを確認していますし、注文受付のメールは予約した日にすぐ届いています。
まだメール発送は順次行われている感じなのですかね・・・?