情報ありがとうございます。
残念な結果ではありますが、受け入れるしかなさそうですね。
どうするかはゆっくり検討しようと思います。
Printable View
情報ありがとうございます。
残念な結果ではありますが、受け入れるしかなさそうですね。
どうするかはゆっくり検討しようと思います。
PS3版から始めてPS4版にアップグレードしてプレイしていますが、
その場合、拡張パッケージでPS4版を購入したらPSプラス加入が必要でしょうか?
加入せず遊ぶ場合、PS3版購入後再びPS4版へアップグレード、という手順になりますか?
むた、いつぞやみたいにライブレターや表にして掲示していただけるとありがたいですね!
あれ?そうだったんですか。こちらのサービス利用料金の備考では、
と書かれていたので、必要の無い物だと思っていました。すみません。Quote:
「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」PlayStation®4版ご購入の方へ
「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」は、PlayStation®Plusへ加入をしなくてもプレイいただけます。
自分もPCの他に、PS3からのアップグレード版のPS4も使用していますが、既にPS+に加入していたので、その辺りの事は不勉強でした。
みなさん、ありがとうございました!
加入不要って書いてありました!
PLLかなにかで調整中となっていたときに、加入しないとダメなんだと思い込んでいたのかもしれません。
Senninさん、こちらこそ申し訳ありませんでした(>人<;)
PS4版購入することにします!
ps4のDL予約ってまだなんかな。
アーリーアクセス権付きのオールインワンパッケージのDL版があれば悩まなくて済むのですが、その予定は無いんですかね?