イベントにつかえないでしょうか?
よくある街に~が大量発生!○○して!とか今この時期ここでこういうものがたくさんとれますみたいな感じの。
つまり
今!邂逅3層で~がおきている!~のためにも○○してみたいな
Printable View
イベントにつかえないでしょうか?
よくある街に~が大量発生!○○して!とか今この時期ここでこういうものがたくさんとれますみたいな感じの。
つまり
今!邂逅3層で~がおきている!~のためにも○○してみたいな
邂逅三層は内部を登ってる感を出すための雰囲気作りの場所なんでしょうかね?
侵攻編に行くにも、邂逅三層はいかなくても侵攻編いけたと言ってた人がいたのですが、本当なのかな
私は邂逅3層募集PTに入ってクリアしました(3週間ほど前でしょうか)。
人の少ない時間は人が集まらないかもしれませんがPT募集でそれほど時間がかからず集まりました。
鯖の人口にもよるかもしれませんが。
私はこの3層がバハ初でしたが真成編まで行っているのに3層だけクリアしていなさそうな人もいました(確認取ったわけではありませんが装備的に)
侵攻編に行く条件は邂逅5層クリアかと(間違っていたらごめんなさい)。
邂逅1~5層がすべて解放されているので5層だけクリアして侵攻編に進めるかもしれません(確認してません)。