つまり、3.5⇒4 ということですね。
Printable View
確かマクロは0.1秒刻みができないだけで、0.5秒刻みは出来た気がする。
何にしても早く直して欲しいですね。これじゃあ運営の想定とやらよりもかなり弱くなってると思うの...。
なるほど、製品版から整数のみなんですか・・・
マクロ一つで連続で癒しを詠唱させるくらいならセミオーダーですね。
ありがとうございます
しかしこれはいつになったら直るんでしょうかね。
さすがに次のアプデまでとかだと遅すぎで困るんですけど。
正直、一体いつまで修正に時間をかけるのか?という不信感しかありません
これ去年からずっとそのままですよね?修正するのに技術的に時間がかかる問題なのかもしれませんが、いくらなんでも放置されすぎなのでは…
運営側では現在も修正作業中なのかもしれませんが、プレイしてる側にとってはずっと放置されているにも同然なのです。その視点の差を意識して考えてくれたことはあるのでしょうか?
大体でも良いので、いつ頃に修正が終わるのかの説明くらいしてください。
学者は人口が少ないからかあまり話題になっていませんが、ただでさえヒーラーとしての弱点や微妙なスキルが目立つ中、こんな重要なところを放置されているのを見ていて、メインでプレイしている人間としてはとても気分が悪いです。
そんなこと言ったって出来ることと出来ないことがあるなら仕方ないじゃないですかー