メディカラの変更とは全く関係ないけど、騒いでる人の言いたいことはメディカラの場合とミアズラの場合どちらも同じで、
数字がさがったー弱体だーという短絡的なものでしかないんだよね。
Printable View
メディカラの変更とは全く関係ないけど、騒いでる人の言いたいことはメディカラの場合とミアズラの場合どちらも同じで、
数字がさがったー弱体だーという短絡的なものでしかないんだよね。
どうも触ったこともないのに「わがままいうな」と言ってる声が多いように思えます
私はガルーダ戦でしか病気はつかいませんが、逆に言うとガルーダでは必ず病気を使います
それを「微々たるものだから黙れ学者ども」といわれてもしっくりきませんね
ケアルガなんてめったに使われないから回復量半減でいい
ジャンプなんて滅多に使わないから攻撃力半減でいい
モンク沈黙なんて効果の出る敵すくないし別に消してもいいかな?
・・みたいな調整を受け入れられるなら、皆さんのご意見も参考になりますが、そうではないならただの他職煽りにしかみえませんよ?
繰り返しますが「病気」一部IDにおいて「使っています」。そしてPvPのためにPvEで「弱体されました」。これは事実です。
(といっても私は運営が召喚系職に「興味がない」のを知っているので、その対価をもとめるような無駄なことはしませんけれど。本当にこの運営は召喚系職を「知りません」から)
正直にいってPvP調整なんていらないですよ。学者召喚がPvPで強いのはわかります
でも学者召喚を潰したらつぎの強キャラに乗り換えるだけですよね
PvEの調整力のなさも散々露呈してきた運営が、PvPのためにさらにPvE調整してしまうのはどうなんでしょうね
PvP限定での調整ならいくらでもどうぞ。どうせやらない人はやらないので。
(※私はGui□dWarsという対戦ゲーを数年やっていたのでPvPは興味がありまる人ですが、FF14のつまらないPvPは1度しかやってません)