当初はE3でFF14大規模バージョンアップ告知!というシナリオを描いていたのかな?
Printable View
当初はE3でFF14大規模バージョンアップ告知!というシナリオを描いていたのかな?
E3に13-2とか零式とか14のオートアタックとか出してたら失笑ものでしたね
2年前の14発表の時は「キターーーーー」って盛り上がったものですが。
どうしてこうなった・・・?
こんな大爆死したゲームE3みたいな場所で披露なんて出来ないでしょうねぇ
なんにせよ1.18くればすべて分かります
・・・・・・・・・・・検討中です・・・・・・・・・・
和製MMO最後の救世主出現のスレ立てようとしたら速攻消されてしまいました。そしてアク禁・・・
田中P>よしP>新救世主!がメザヤの予言の真実ではないかと思って長文書いたんですが。
社内で使っちゃ行けないNGワードをうっかり書いちゃいましたかね?
長いことフォーラムに書き込みしまくってますが消されたの1回しかなかったんですけどね。
私なんか、かれこれ3回くらいアク禁くらってますよw
社員個人の名前出すと、かなり手加減してても引っ掛かっちゃうくさいですね。
株主総会も強引に幕引き出来たんだし、
もうピリピリしなくてもいいんじゃないかと思うんですが。
もう、予言なんて後から適当になんとでも取れるんだし、
今、出せるもの全力で出した方が良いと思うな
今更、整備されてない現存のコンテンツって、リーブ・クラフター・NMぐらいかな?
そんなのにしがみつくより、
キャップ開放だか、カンスト前提だかで、すぐ上がるランク50の先を作ってほしい。
レイドも、2時間とか4時間ぐらいかかるIDにして、ガッツリやり込めるようなので、
今、エオルゼアにINしてるプレイヤーが、目的持って取り組めるコンテンツ与えてほしい。