漁師関係のスレッドにも書いたんですけど、ベイビーラプトルとかタイニーアダマンタスとか肉食っぽいミニオンにク○ッタレのアサシンベタの野郎をモッシャモッシャ喰らい尽くすエモートを是非に
Printable View
漁師関係のスレッドにも書いたんですけど、ベイビーラプトルとかタイニーアダマンタスとか肉食っぽいミニオンにク○ッタレのアサシンベタの野郎をモッシャモッシャ喰らい尽くすエモートを是非に
宿屋で寝る時ベッドの上に寝ますよね、冒険者
隣に寝るようになりませんかっ
あるいはベッドの脇に寄り添うように・・・
かっ、かわいすぎるよおおお(`;ω;´)
ふよふよ浮くミニオンってまだ少ないけど、これからも可愛い子が追加されるのを楽しみにしてます!
ふっちなでなでしたいー!
遅くなりましたが、ミニオンに「わたす」で「エサをあげる」になるようにしてくれてありがとうございます!!
ミニオンによっては、ちゃんとモグモグするモーションまで追加されていますね!
ミニオンスキーとしてはめちゃくちゃ嬉しいです。
担当者さんには100回ぐらいありがとうって言いたいです。
これからもミニオン開発を応援しています!!
ナッツイーターやナナモ様のように頭に乗るミニオンが追加されましたが、
頭の上で固定するコマンドのようなモノも実装してほしいです。
気まぐれにウロウロしてくれるのも可愛いですけど、頭・肩に乗せていると一体感が段違いです!
ミニオンへのエサやりありがとうございます!私も好きでよく使っているのですが、
(全部のミニオンに対応できなくてもいいのですが、)ミニオンに「わたす」でエサをあげたときに
差し出した手のひらに対象のミニオンに応じたエサのグラフィックが出現するといいな~って思いました。
例えば犬系ミニオンならボーン型のオヤツとか、ウルフパップなら骨付き肉とか。
理由としては、単純にどんなエサを食べるのか知りたい!!っていうのと、
最近パンなどの食べ物を食べるエモートが増えたのでたぶんエモート時にアイテムを表示すること自体は可能そう。そして、FF14の食べ物グラフィックは見た目も楽しいので。
指定した対象によって異なる表示のグラフィックができたら楽しいな~って思います。
(差し出す都度ランダムに表示されるのも面白そう。ワンコに対して骨だったりリンゴだったり。
たまに「オモチャ」になってボールとかあげられたらいいな…妄想が膨らみます)