今まさに鯖間募集に期待しないといけない状況です
一応、固定には参加してはいるのですが、難易度が下がった分、すでに先に進んでいる方もいて、
固定内で進行度に差が出てしまい、進行度を合わせる為、結局、ソロでRFを使って挑む羽目になりました…
PT募集はまだ試していない(他人に説明するのが苦手で、マクロやら用意するのがハードルが高くて…)ですけど、
RFが絶望的にマッチングしません
1層クリアからになるのですが、dpsでソロだとGTですら、1時間待ち、待ってもマッチングしてくれません
コンテンツとしての難易度は確かに下がったのですが、以前のバハ時代のように、
野良募集を見つけてコンテンツに参加するのが、今までより難しくなってしまい、
頼みのRFもマッチングがし辛いようなので、固定活動に参加するのも見合わせないといけないようです
(固定も辞めて、3.5まで休止状態に入るのも検討中です)
自分のような人間は少数でしょうから、多数の声に紛れて、開発には届かないでしょうけど、
バハの頃のようにレイドコンテンツが賑やかになるにはまだまだ時間が掛かりそうですね