リスキーモブのアグリッパ及びペイルライダーの抽選POPを確定もしくは天井POPの実装してほしい
低地ドラヴァニアの地図20枚以上で沸かなくて流石に心折れそうやでぇ
あとここ気ままなんで ある程度控えてくれると助かります
Printable View
リスキーモブのアグリッパ及びペイルライダーの抽選POPを確定もしくは天井POPの実装してほしい
低地ドラヴァニアの地図20枚以上で沸かなくて流石に心折れそうやでぇ
あとここ気ままなんで ある程度控えてくれると助かります
ファッションアイテム?的なもので八重歯というか牙?みたいなものが
あるといいなあというちょっとした希望
フォーラム登録名の変更がしたいです
よろしくお願いしますm(__)m
そのコストはコンピューターリソースのコストのことです。お金(リアルマネー)のことではありません。
MMOを安定動作させるため、ハードまたはソフト的資源には使用できる制約があり、
そのあたりのところを「このコンテンツはコストが高い」とか「低い」とか言ったりします。
例:”エウレカとか通信負荷が膨大でコストが高そう”、
”こんなコストくっそ高そうなグラフィックがなんで動いてるんだ”
PLLでヨシPが「その要望はコスト的に無理」と言った場合の「コスト」はほぼ100%この意味です。
リアルマネーのことは「費用」とか「お金」っていうようです。
例:”あっち側で花火大会やったほうが警備の問題で費用が安いって?プライドの問題だからこっちでやんだよ。やるつったらやるんだよ。金は関係ねぇんだよ”
”IDメンバーのNPCによる補填”という提案自体は、……議題としては有りかとも思いますが……
もうすこしこう、なんていうかプレイヤー目線での根拠なり必要性なりを説いたほうがよいのではと愚考いたしました次第でございます_(:3」∠)_
牙狼<GARO>コラボレーションイベントで入手できる、
白夜の装備、漆黒の装備、暗黒の装備、銀狼の装備、を金狼の装備の黄金色と同じ色で染色したいです、
宜しくお願いします。
牙狼<GARO>コラボレーションイベント 第2弾を実装してほしく、
黄金騎士ガロ翔・炎刃騎士ゼン・天弓騎士ガイ・神牙(ジンガホラー態)・影煌騎士狼是・獣身騎士ギガ
を装備できるようにしてほしいです、
お検討宜しくお願いします
ドマ式麻雀以外のゴールドソーサーのコンテンツでもポートレートの表示をしてほしいです。
具体的にはチョコボレースとトリプルトライアドのトーナメントで、NPCポートレートなんかも混ぜたりして。
まずはFF14新生10周年おめでとうございます!!
色々ありましたが楽しく遊ばせていただいてます。
エオルゼアはもう一つの実家と呼べます。
さて、私を含め新生時代から遊んでいるプレイヤーがここにも結構いらっしゃると思いますが、
ゲーム自体の10周年だけでなく、プレイヤーの10周年を祝う「ちょっとした特典」があったらとても嬉しいなと思った次第です。
私もレガシー先輩のレガシーマークに憧れる一人ですが、あれほど強烈なものでなくても構いません。
課金日数累計で貰えるアイテムがありましたが、ああいった物というより「最初にアカウントを作った日から合計で」のイメージです。
今は引退したかつてのプレイヤーを呼び戻す施策にも使えるかもしれません。
なにか記念になるものがあればとても嬉しいです。
ご検討のほどよろしくお願いいたします!