「既存の討滅戦」と言っていいのかわからないけど絶アルテマウェポン破戒作戦にヒラLB3が必須になるフェーズはありますね。
HPが強制的に1になり死の宣告がつくのでヒラLB3で死の宣告を解除するみたいな。
ただ絶アルテマのLB3フェーズはヒーラーに限らずキャスターやメレー、タンクもLB3を使うけど。
Printable View
もう誰か要望出してそうなのでちょろっとここに。
FF11コラボというと、まず星唄異聞が出てきますけど、はるか昔、たしか新生してすぐあたりの頃にやったFF11コラボ、ウィンダス連邦の黒い悪魔シャントット女史がうっかりやってくる方のイベントは復活しないのでしょうか?
そういやFF11はもう一つコラボあったなぁと、ふと気になったもので。
漆黒から始めた人なら一年ちょい前にやった再演に間に合ってません?
まぁ漆黒も2年間ありましたし、5.4までのコラボだったので5.4以降の新規だとできてないですね
あとFATE周回する関係でストーリーゆっくり進めてた人だと行けない場所もあったかも?
個人的には取り切れてないので、またどこかで妖怪ウォッチコラボは復刻して欲しいです
新生からやってるので一回目の妖怪ウォッチコラボもやったんですが、ぼくなりに頑張ったんですが一回目だけでおまる獲得ならずでした。2回目の再演は相当ありがたかったです(コイン残しておいて本当に良かった)。
開催するごとにジョブは増え武器の用意も増えしてるので今後折を見て報酬がすべてオンラインストアに乗るのかもしれませんが(あるいはこちらが権利の問題で難しく再演の方がやりやすいのでしょうかね?)、ないうちは夢を見たいですよね。新ジョブ用のコラボデザイン武器はもう作れないよというならそれでもいいので。
私は昨年1月にネカフェでフリトラを始め、3月4月辺りにPCを購入して製品版に移行しました。
漆黒中に再演していたんですね。調べてみたら一昨年の12月上旬に終わっていたようで。
漆黒だけでなく暁月でもプレイヤー数がかなり増えたようですし、今年やって欲しいとは言いませんが、
また来年、再来年にでも再演していただけたらなぁ。
すでにある要望だったらすみません。(実装済だったら大歓喜!)
眼鏡装備全般なのですが、バイザー上げ下げで、普通にかける・ちょっとズレるの切り替えできたらスクショはかどります。