白のLBはいつになったら弱体化するんですか?セラフの微調整なんてどうでもいいです。いい加減にして下さい。
なんでマナDCでランク開催しないんですか?毎回DC移動面倒くさいんですが。
マナだけ差別してランク開催しないなら、早くどのDCからでも申請できるようにして下さい。
Printable View
白のLBはいつになったら弱体化するんですか?セラフの微調整なんてどうでもいいです。いい加減にして下さい。
なんでマナDCでランク開催しないんですか?毎回DC移動面倒くさいんですが。
マナだけ差別してランク開催しないなら、早くどのDCからでも申請できるようにして下さい。
遠隔の火力上げすぎです。
近接少ないのに更に減りますよ。
過去に遠隔の火力を下げて欲しいと要望したはずですが、真逆の内容です。
クリコンプレイしてから調整して下さい。
ガイア前やりましたよ、なんでマナすっ飛ばされてるんですか? 順番的にマナだと思ってたんですが
レンジ側のダメージが高い上非常に硬くタンクロールをやる意義が感じません
必中のゲームにおいてレンジにアドバンテージをもたせるのがどれだけタンクに負担をかけるのかよくわかっていますか?
火力がどんどんインフレしていくので、バリアと軽減を比較した場合、バリアの価値を見出せません。
特に軽減+反射を持つガンブレ、侍、黒にはその恩恵は大きいかもしれません。
敵味方が倒れないからと安易に火力を上げたり、防御、活性の時間を短くしたりとタンク、近接に改悪な調整ばかりせずに少しは考えて下さい。
反射は固定ダメだから関係ないですね。すみません。
少し前に不具合で一時的にマナ開催になった時に荒れましたから、批判殺到するでしょうね。
理解したうえで要望を出しているだけです。