PS4プロだと海の波とか岩のゴツゴツとか床の反射写り込みだのを強化するモードを選べますので
エオルゼアがまた新鮮な気持ちであそべるかと思いますよ。
Printable View
たぶん だめだと思うんですが 今リテイナー 有料で1追加して計3人です。
今度のアプリプレミアム会員だと 1ついてくるんで 元のを 一人解雇して その分の課金を回したら いいかなと思うんですが
削除は やはり追加した子になるんでしょうか それとも任意で一人でも可能なのかな
できたらいいんだけどなあ ジョブ的に
リテイナーAB 追加Cの状態で、プレミアム契約をするときにBを解雇して
リテイナーAC プレミアムDの状態にしたいってことじゃないかな
調べたところ追加リテイナーを雇ってるときに無料枠のリテイナーを解雇すると追加枠から無料枠に移るので可能らしい
ただ自分でやったわけじゃないので参考程度にしておいてください
キーボードマウスでリテイナーからギル全額をワンボタンで受け取るのってどうやったらいいんですかね?
パッドなら十字キーで一発で全額選べたと思うんですけど…
覚えてないけどお金のとこってプラスマイナスのボタンはなかったっけ?
アイテムだと0からマイナスの方押すと99個とかになったと思うが。
さっきレベルレ突入して中ボスと戦闘中に回線切断にあいまして
間髪いれずに復帰できたんでおそらく1分くらいの時間だったとは思うんですけど突入前に居た街エリアに戻ってたんですよね。
巻き戻りだー!!と思って不具合報告をテンプレにそって書いてたんですけどその途中でふと思いまして
自分が回線切断でおちた瞬間にオフラインで除名されただけなんじゃなかろうかと・・・
回線切断で落ちたときってすぐに除名投票ってできるんでしたっけね?