お得意様が追加されたため製作手帳のお得意様取引の項目が増えかつごっちゃになっていて選択が大変なのでL1, R1でお得意様ごとに表示できるようにしていただけないか。
Printable View
お得意様が追加されたため製作手帳のお得意様取引の項目が増えかつごっちゃになっていて選択が大変なのでL1, R1でお得意様ごとに表示できるようにしていただけないか。
修正というより要望なんですが
リテイナーの調達依頼に検索窓を設けてくれませんでしょうか。
●リテイナーもレベル60になったけど、ちょっと◯◯が欲しい、あれ?◯◯はどこ?ここか?もう一段上か?いやもっと低レベル帯か?
●あれ、この素材はリテイナー採ってこれない貴重なやつだっけ?自力?いや、一覧見落としてる?どこ?
と、よくどこに目的の素材があるか迷子になります。
これからさらにレベルキャップが上がっていって、リテイナーにお願いできる素材も増えてくる一方だと思うので、検索窓があれば便利だなぁと思います。
レイドファインダーはクリア後はチェックが練習じゃない方につくようにできませんか?
普通クリアした後練習の方いかないし
なんか始まるの遅いな…とか思いながらぼーっとしてたら始まって間違えたんで抜けますね!なんて言えなかったし
今回実装された、極にもなってるあの蛮神(?)の後半のフィールドでSS撮影できないのがストレスというか、ちょっと残念です。
神龍とか白虎はクリア後は後半フィールドになってたと思うのですが…同じ仕様に出来ませんかー?
既出でしたらすみません
ゲームパッドでプレイしていて、客観・主観カメラを反転して利用しています
この反転を吹き矢や望遠等のイベント時のカメラにも適用させてもらえないでしょうか
毎回逆に動かさなければならず、狙いが上手く定まらなくて時間がかかってしまいます
マクロ編集画面で、
間違ってテキスト打ってしまった時の、
アンドゥ機能ってまだ難しいんですかね?
いつか実装されるかな?と思いつつ、
あると便利だと思います。
コンテンツゲージ・・・でしたっけ。
神龍とかでゲージが貯まるじゃないですか。
あのゲージって対象コンテンツ以外だと表示されないせいで、「コンテンツゲージ」の位置を変えたくても表示されないせいで凄く調整がしづらいです。
自分はCFで神龍に通って、戦闘の隙を見てチマチマ調整してました(かち合ったPTメンには凄く申し訳ないと思っております)。
「HUDレイアウト変更」に「コンテンツゲージ」を追加して欲しいです。