(追加)
ゴールドソーサーが解放できると、リムサ・グリダニアのランディング--(無料)--ゴールドソーサー--(無料)--ウルダハ--(30ギル?)--ベスパーベイ
という格安ルートもございますね(蒼天後半からはイシュガルド--ゴールドソーサーも含まれます)
チョコボポーターは格安の上、ほんの2-3分なので、WCタイムとか飲み物取りに行くとか有効に使えるのがGoodです。
Printable View
ド忘れしてしまったんですけど
マーケットの売却のメッセージが、
画面に出ないようにしたいんですが、
分かる方いますか?花火を撮りたいのに、
リテイナーの通知が非表示にならず困ってます。
フォーラムに不慣れで、いきなり不具合報告にあげるべきか迷ったので教えてください。
①ホットバー1をセット切り替えボタン(「<」or「>」)またはShift+↑(↓)で「1」以外のセットに切り替えます。
②固有アクション(EXホットバー)があるマウントに2回以上乗り降りすると、ホットバーが「1」のセットに勝手に戻ってしまいます。
重複した投稿は見当たらなかったのですが
これは不具合でしょうか?再現された方いますか?
※詳細な環境情報は省きますがWindows版です。
今現在、コンテンツやワールド、サーバー毎にスレッド分けされておらず
プレイ中に気が付いたちょっとした開発の意図や仕事の良かった点を投稿できる様なスレッドは
フォーラムのどこかに存在するでしょうか?ご存知の方がいらしたら誘導お願いできないでしょうか?
その物ズバリではないでしょうが、この辺じゃダメですかね。
この修正は良かった、嬉しかった!という案件を上げるスレ
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/207313
有難う御座います、書き込まれてる方のノリはまさにこういう想定でした
自分の希望では工夫、演出センスや技術(この前の14時間放送ご覧になってた方は、”高柳さんのNPC腕まくり”と言えばお判りになり易いかも知れません)に
「ここ気付いたけど、狙ってやってた事ならちゃんと見てるよ!」とエールを送れる場所が有ったらと前から思ってたのですが、曖昧な書き方で済みません
上記の様な事柄でも、修正あるいは追加された事物への賛意についてはご紹介いただいたスレッドが良さそうなので、あちらに贈ろうと思います
本意の(修正ではない)事項のスレッドについては、当該目的のスレッド重複を避ける為にもう少し検索&検討してから
新規に建てるか既存のスレッドの進行内容に摺り寄せるかを判断しようと思います