完全に見落としてました、有益な情報ありがとうございます。
Printable View
人魚の様なドレス?水着?を作って欲しいです!!泳ぐとヒラヒラとなるような♪
ご検討よろしくお願いしますm(_ _)m
ストーンヴィジルのラスボス部屋の段差を登れるようにしてほしいです。
間違って先釣りした場合逃げられないので逃げれるようになればなと…
フォローありがとうございます m(_ _)m
アドバイスありがとうございます。うれしいです。
一応、そのようにはしているのです。しかし(私が操作をミスっていると思うのですが)ウッカリPCの予測変換になってしまったり、あと、(FF14とは関係なく)「よろ」を「よろしくお願いいたします」と変換するように単語登録しているため、うっかりそっちで変換してしまったりします。IDスタート時の慌ただしい中でゆっくり確実に……とは中々いかず。。
なので、IDに突入する前(パーティーが組まれる前)に一度、定型文を入力&発言して(パーティーがいません!と怒られながら)、いざIDに突入したら、↑キーで直前の発言を呼び出してご挨拶するようには気を付けています。
単語登録については個別の状況なのでそれを理由にしたいわけではないですが、でもコマンドで定型文を入力出来たら、キーボードでの日本語入力に慣れている人にとってとても有益だろうなーと思ったための要望です。
これが実現したら、さらにそのコマンドを単語登録することにより簡単&確実にご挨拶できるので、ぜひ検討してほしいなーと思います。
「よろ」→Tabだと日本語予測変換になるから「よろ」→Enter→Tabってやってますね。
それはそれとして定型文をコマンド入力できたら【よろしくお願いします】【ここに来るのは初めてです】みたいに複数の定型文を
一気に入力できて便利そうですね。
しゃがみたい!
座る、のバリエーションが増えてきて使い分けることが出来て嬉しいです
しかし街中や外で座る(お尻を地べたにつける)時にはしゃがみたい(お尻を地べたにつけない)と思うようになりました。
オスッテの初期座りエモのようなしゃがむ姿勢がしたいです
誰とは言いませんが、ポストの削除理由コメントで乱暴な表現を用いたり、
暴言や誹謗中傷する方の削除済み残骸をどうにかできないものでしょうか。
ユーザー側からは通報UIもありませんし。