ルーレットやってて感じるけど、アラルレだけ不味すぎないですか?
毎日ボーナスだけやってますが、アライアンスのみ他の3つと1000ポイント近く差がついています。
ボーナスがどこだろうと100ちょいなのでクリタワ引くとかなりキツイです。
アラルレは時間もかかるのでボーナスをもう少し増やして欲しい。
Printable View
ルーレットやってて感じるけど、アラルレだけ不味すぎないですか?
毎日ボーナスだけやってますが、アライアンスのみ他の3つと1000ポイント近く差がついています。
ボーナスがどこだろうと100ちょいなのでクリタワ引くとかなりキツイです。
アラルレは時間もかかるのでボーナスをもう少し増やして欲しい。
他のルレのポイントと差がついてるならボーナスのある初回に加えて余分にルレ回すなり、1〜2日多くルレすればいいだけでは?
まぁ所要時間が明らかに短い討滅やNレイドと13分前後かかるハイレベリングが近いポイント貰える仕組みにはなってるんで、何でアラルレだけコンテンツ運が激しくなるようにした?ってのは感じます
古代シルクスでもID1個分の時間はまずかかる訳ですし、使った時間に見合ったポイント貰えてない不条理さはある気がします、しかもそれが原因で余分に回す必要が出たり1〜2日遅れる訳ですから
他の3つは同じくらいなので、アラルレだけ低いのはバランスがおかしいんじゃない?と感じます。
追加でやればいいとかそういう話はしていません。
他もバラバラならそういうものかなとも思うけど、アライアンスだけ明らかに少ないのは気持ち悪いです。
しばらくフォーラムを見てなかったので遅くなってすみません
まず、一番早く終わったのはハイルレでした。
こちらはギミック思い出しながらでしたがそこそこおもしろかったかな
次はアライアンスです。こっちは一つ一つが長いので苦労しました。
ここまでは良かったですw
討伐討滅は最悪でした(個人の感想です
多分真イフと真ラムウ真タイタンに数えるのが嫌になるくらい当たりました
これ確率おかしくないですか?って思ってます。
レイドルレですけど、こちらは、解除でクリアした方が多いのか
ギミックを知らない方が多かったです。
それでもゴリ押しで行けるものはいいのですが、
天動1層など全滅を繰り返してたレイドもありましたね。
周回は別にいいんですけど、コンテンツによって点数差がありすぎでは、、、とは思いました。
あとできれば全部のルレにボーナスあっても良かったし、
何なら、クレセントアイルを絡めた集め方もあっていいのでは、、と思いました。
ルーレットはいいんですが、討伐討滅の偏り方が酷かったです。
ここだけ許せなかったかな。
そこを除けば、苦行に慣れてる自分には思ったより楽でした。
アライアンスは別にあれで良かったと思います。寧ろ他のルレのボーナスが高すぎて時間がある時にまとめて周回がやりにくいというか苦痛なレベルかなと、討滅のバルバリシアはボーナスありで771、なしで157。早期製作目指した方の周回は相当苦行だったろうなと思います。
何だかんだでアラルレ回してたら新生から黄金まで色々当たって思った程時間が掛からずに完成できました。寧ろ討伐戦ルレのほうでやたら新生ばかり当たってた気がします。
運と時間帯次第で経験が変わるだろうけど、私の体感ではデミアートマも含めて今のところのペーシングは悪くないと思います。欲を言えばクレセントアイルでも稼ぐ術も欲しかったけど、少なくともマンダヴィルウェポンよりは楽しめてます。