ゲーム終了後のポイントの文字の大きさの調整とかどうでもいいのでCCを減らしてストレスの溜まらないゲームにしてほしかったです。
クリコン実装当初からタンクでプレーしていますが、現環境では盾となるべく前に出た瞬間HPもMPも満タンの状態からcc漬けにされて即死です。
黒魔のせいで味方も誰も前に出たがらないのでクリスタル周りで敵に囲まれて死を待つのみです。
あまりにもストレスが溜まるので煽りプレイまでしてしまうほど。
6.11aでただ敵を倒すだけのゲームになってから、6.15でもとに戻るかと思って期待していたのでがっかりしました。
勝ちたいなら黒魔でプレーして相手にストレスを与えればよいのでしょうか。
開発の皆さんはユーザーと同じように、意思疎通ができない環境、ルールや各ジョブのアクションを理解していない味方が多数いる環境でテストしているのか疑問です。
ユーザーと同じ環境でテストしていたら今のクリコンがどれだけストレスが溜まるかわかると思うのですが。
しばらくお休みかな。