1.21延期と今回の統合案で信用は地に落ちましたね。。。
やっぱり復活は無理なのかな
Printable View
1.21延期と今回の統合案で信用は地に落ちましたね。。。
やっぱり復活は無理なのかな
ところで誰も言語別サーバの件について触れてないのはなぜ?
絆ブレイクもそうだけど、結局のところ、NAの中にJPたった一人放り込まれたら止めるレベルになるだろうに。
FF11と全く状況の違うFF14で今そういうことすると、やめていくというのは分かっているんだろうか?
今までの不満や不安がこれ1つに集約されたといっても過言ではないですね。
Lgaさんの言われるとおり過疎と言われるボーダムサーバーで同じような経験をしております。
自身のLSもあるし、LSの掛け持ちもある。選択できずに・・・って人もいるかもしれませんよ?
言いたい事は皆さんによって書かれているのですが、投降数によっては・・・と思うので私も一言。
ワールド名はFFシリーズの街からとっていますし、愛着が多い人は非常に多いと思います。
FF11ユーザーならば私を含め、βテスト初日からやっていても2日目にできたセルビナ鯖に移ってきた人も多いでしょう。
LSは勿論、LS以外の友人との分断問題含めて、考え直していただきたいです。
【公平】という言葉を使った、イヤガラセと今は感じるばかりです・・・