高レベル帯のIDで入手でしたか……。バトルクラスのレベルが全然足りないのでおとなしくレベル上げしてきます。
ストーンなんちゃらは一向に開放イベント起きないのでその次を待ちます。
#2.1パッチまでにレベル50到達するかどうか微妙。
Printable View
フェアリーって勝手にHPの減った仲間を回復してくれるんですか?
かなり初歩的な質問ですが、回答していただけると幸いです。
YES。
フェアリー・エオス(サモン)、フェアリー・セレネ(サモンII)いずれも「光の癒やし」という回復力300のペットアクションがあり、
ある程度ダメージを受けているPTメンバーがいれば自動で使用し、回復してくれます。(ただし光の癒しの射程内のみ)
ペットの命令に「ピース(一切何もするな)」というものがありますが、光の癒やしに関してはピース状態でも使用します。
ケアル(幻術士)やフィジク(巴術士)の回復力400に比べると見劣りしますが、フェアリーにはMPの概念がないので使い放題。
(エオスにはさらに「光の囁き」という範囲リジェネもあります。)
当然ですが、ペットアクションをホットバーに配置したり、EXバーから直接使う事で手動使用も可能です。
フォーラムでは結構略した用語が多く使われていると思いますが、BAってなんでしょう?
IDなどは他ゲームでもみましたし、CFやXHBなどは公式で使っているのでわかったのですが、まれにみるこれだけよくわかりません。
質問です。
サングラスのような頭装備はありますか?
よくNPCがレンズに色(黒や青など)が入っている眼鏡をかけていますが、プレイヤーが装備できるアイテムで該当のものがありましたら
名称と装備可能レベル(クラス)を教えてくださいませ。
無ければゴーグルタイプでもかまいません。
よろしくお願いします。
(丸眼鏡タイプのアイテムを染色したら、レンズじゃなくてフレームが染色されるだけだった罠……うん、少し考えれば判る事でした_| ̄|○)