PvPなんですね!...PvEでは無かったのか( ´^` ) ありがとうございました!
Printable View
スプリント中であってもプロトンの効果はあるのでしょうか?
二回ほど極白虎の募集を立てて、いずれも自分の募集が見えなくなり、募集内容の確認からしか確認できなくなったんですが、レイドファインダーってもともとそういう仕様なんでしょうか?
あ、でもSモブで募集立てた時も一度起きた気が。
クロの手帳関連で極蛮神討伐やバハムート、アレキの募集はしょっちゅう立てるのですが、そういった状況になったことが無いので、不具合かなと思ったんですが、いかがでしょう?
おお、その発想はありませんでした。
疑問は氷解しました。ありがとうございます。
ただ、普通は85件取得してから、ソートして、先頭の50件を表示するロジックになると思うんですが、
(つまり85件すべてが極白虎、零式4、3、2、1の順で並ぶ)
実際は、募集の古い順で50件取得してから、ソートしているようでした。
(次のページへ行くと、また極白虎や4層の募集が出てきて、極白虎、零式4、3、2、1の順で並ぶ)
負荷分散のためなのか、古い募集を優先するような優しさなのか、わかりませんが、これってやはりおかしいような...
いままで二ページ目なんて、見たこともありませんでした...
今更初心者質問ですみませんが 薬を使用した時 効果15秒でドットなどが20秒だとしたら
薬の効果あるのはドット時間の15秒間だけになりますか?
ありがとうございます。更に初心者質問で
リキャタイマーが別々の攻撃アクションを 例えば3ボタン連続で押した時
グラ的には 最後のアクションの攻撃モーションだけ表示されてる場合
前の攻撃は 通っているのでしょうか?