ジャンドゥレーヌは動きが微妙なので7.0でよろしくお願いします。あと髪型選んでるときは帽子だけ脱げるようにしてほしいです。
Printable View
ジャンドゥレーヌは動きが微妙なので7.0でよろしくお願いします。あと髪型選んでるときは帽子だけ脱げるようにしてほしいです。
とてもマイナーなことなのですが、バハムートのクエスト「ふたつの欠片」の、アリゼーとアルフィノが険悪に言い合うシーンで、セリフを言い終わった後にキャラがいちいち「すん…」とノーマルな表情に戻ってしまうのは修正した方が良いかなと思います。それを修正してお客が伸びるかと言われたら伸びないでしょうけど、あそこはとにかく、キャラが何かを言い終わるたびに「すん…」「すん…」と表情が「怒→無→怒→無」とリセットされるので、とても違和感が。。
デジタルアッブデートで装備の骨格数(ボーン数というのでしょうか)が増えるといいな・・
7.0ティザートレーラーで暁の面々が登場することが判明しましたが、衣装がそのままなのがマンネリに思えました。
せっかくの新大陸での新しい冒険なので暁の面々もガラッとイメチェンしてほしいなと。
普段レディチェを出したりOKを出すときに二つのマクロ(実は他のマクロもいくつも一纏めにして干渉もしないようにしてあります。)を一つにまとめて使っています。
そこで、是非是非なんとしても【コンテンツ参加可否】もマクロに追加していただきたく思います。
お願いしまーす。
栃乃木笠を他ジョブでもミラプリ出来るように全ジョブ装備可能版も追加してもらえると嬉しいです。
すでにある要望かもしれませんが、庭具の拡大縮小ができたらいいなあ。
これ、カタチいいんだけど小っさ!
うわ、これデカイ!
みたいなのの対処です~
高難度コンテンツで使用するアイテムが〇〇の幻薬一択になるのは当然だと思いますが、過去の劇毒薬等のレベル制限解除や他にもコンテンツ中に使う消費アイテムが欲しいです。勝手に使って遊ぶので