次の発表まで交換可能ですよ。
次の発表を過ぎると、期限切れに表示が変わります。
Printable View
今日モグステーションにて「演技教本:力を高める」を買って使ってみたのですがSEが思いのほか高まらないので、モンクのSE「旧・闘気」を当ててみてはどうでしょうか
…という項目で書き込みをしたいのですが
・使う前は教本なのでアイテムに書くべきか
・はたまたエモートのスレやモグステーションのスレがあるのか
という部分で悩んでいます。お手ごろなスレッドはあるものでしょうか?
金策について色々調べた所、分解が一つの手段としておすすめということで、色々調べてみたのですが、どうもわからない点があります。
分解の開放クエストがLv30からあり、分解スキルの数値は全て100にすることはできない。という部分は理解できるのですが……。
例えばLv30で分解ができるようになった時点で、IL350の装備を分解することは可能なのでしょうか? また、自身のクラフター装備(作業制度や加工精度)は分解において関わってくるのでしょうか?
金策をしたいがために、とりあえず分解ができるレベルまで上げられればいいかな程度に考えているのですが、やはりILの高い装備を分解するためには、自身が装備しているILも高いものではないといけないのでしょうか……。
FF14を初めて1ヶ月弱の新規です。サブクラスのレベル上げについて質問させてください。
攻略サイトなどをあちこち検索してみて、私の現在の認識は、
自分の一番レベルの高い職をメインクラス、それ以外をサブクラスとした場合、
「メインクラスのレベルに追いつくまで、サブクラスには取得経験値にボーナスがかかる」
例)一番育っている職が白魔道士Lv40の場合、他の全ての職はLv40に到達するまで、取得経験値が増加する
というものなのですが、最近
「どれかひとつでもジョブがカンスト(Lv70)すると、他の職にボーナスがかかる」とも聞きました。
しかし、具体的なソースが見つからず困っています。検索すると、たまに日記などで「カンストジョブがあるからボーナスがつく」という発言をしているプレイヤーの方がいらっしゃるのですが……。
現在、サブクラスのレベル上げにおける経験値補正(ボーナス)は実際どうなっているのでしょうか?
どなたかご教示いただければ嬉しいです。
どこかで話に行き違いがあって間違って伝わってきたのかも?
カンストすると、サブジョブがカンストするまで経験値にボーナスがあるよ
↓ ↓ ↓
カンストすると、経験値にボーナスがあるよ
みたいな感じで
ボイチャで使えるおすすめマイク教えてくれてください。
ここで聞いていいのかわかりませんが discordを使用してプレイする事になったのですが
ヘッドセットロジクールG35ヘッドセットのマイクが認識されにくいのか
されても声が途切れるらしいのです。相手の言うには。
手持ちの小型マイクをpcのアナログ穴に刺しても見ましたが こちらは元の性能が悪いかもですが やはり途切れ途切れだそうで
スカイプの時は そう言われなかったのでソフトとの相性あるかもなんですが
いいのあったら 教えてください。