少し前に普通に終わりましたよ。
まあ時間的に回線が混み始める時間帯なので、ここしばらくは繋がりにくいかもしれませんね。
ちなみにWindows版とPS4版、共に更新を済ませました。
あと巷ではWindows10向けの1903自動更新が大規模に開放されて、
一部の回線業者でパンク状態になっているとかも...
Printable View
ワープBOTってつぶされたんですかね?空中移動BOTに遭遇して戸惑ったんですが
今までの向きがあるイヤリングは殆ど?が右に装着したものの向きでアイコンが作られて居たのを考えると、イノセンスイヤリングを装着した向きって違うのでは?と思うのですが如何なのでしょうか?
なんて疑問が湧いたのでちょっとこちらに書き込んでみます。
(添付画像は左が加工して向きを変えてみたものです)
https://pbs.twimg.com/media/ED-siZ1U...jpg&name=small
ソフトで回線を絞ってたりとか、いろいろやってるそうだから対処しようがないんじゃないかな?
作成制限かけたら新規が遊べなくなるし
悪いことをする人は、サービスをしている以上どうしようもできない部分をついて悪いことしますから。
ver5のヒルディはないの?
最近のフォーラム、ストレートな表現やキツイ言葉で書く人が多くなった印象です。
更にそれを上回るストレートな表現での反論...
ヒルディは5.15くらいじゃないかと
どんな登場をしてくるんですかね・・・
紅蓮のあの登場は不意打ちでしたけど果たして・・・
オケコンお疲れ様でしたー。
今回も楽しかった。2時間はやすぎじゃね?って思いました。
会場の違いか、アレンジを変えたか、希望の都の聞こえ方が前回と違うなどの楽しみ方もできてとても楽しかったです。
さて前回問題だった物販関係ですが、会場30分前にいってならんだところでは特に問題もなく、進みもはやかったのでよかったように思います。
会場次第になるでしょうけど、クレカ決済専用レジがあるなら列を現金と混ぜず最初からわけるべく別にルート作っておいたほうが「クレカやのほうがはやそう」となって現金列が減って、どちらもスムーズになるかも?
なんとなくまた帰ってきちゃった。3年ぶりにただいまエオルゼア。
昼過ぎに金斗雲買いました
BGMが汎用のやつと違いました
でもこれなんだっけな聞いたことあるけどって思ってて
あーこれハルブレだって数時間後に気づきました
金斗雲買って損はないと思いますぞ
イースタンバトルスタッフ(いろはす討滅戦景品)と
イースタンバトルスタッフEX(今回の課金アイテム)の違いを知りたい……
竜騎士限定だったけどEXは杖持ちの他ジョブも装備できるとか、そういうのだったら嬉しい
ヒルディは罪喰いフォーギヴン・紳士になってるか、ハイデリンキックで分割されたヒルディか…楽しみだなぁ
HORIさんとコラボされて発売される左手キーパッドの TACTICAL ASSAULT COMMANDER F14 が11月20日の発送が近づいています。
HORIさん側も発表されてから今日まで追加情報が無いですね、ソフト側でどんな設定項目が並んでるか等気になってるんですが
忙しくてそれどころじゃないんですかねw
5.1でギャザクラ大改装が来るそうですが蒐集品はどうなるんでしょう
HQを要求してくるミーンの仕様を見るに消えてなくなるんだろうか
名前変わるだけか
せめて蒐集品作る時勝手にバフ付くようにならないものかな・・・
「一部アイテムは必ず収集品として完成」って情報もあったから、
お得意様取引の納品物みたいなNQ・HQの用途がないレシピは「バフつけ忘れてHQになっちゃった!」ってのがなくなるんじゃないかな。
それ以外の「収集品としても完成させることができるレシピ」に関してはデフォ収集品ONにするわけにはいかなそうだけど。
(そうでもないかな?)
さっきお得意様納品で「手作り贈呈品」が間違えて一つHQになってしまったので、納品出来ずシロちゃんの目の前で叩き潰す事になりました
そろそろレターライブの視聴方法とか決まらないのかなぁ。
未だに現役を保ち続けるラバーとは一体
楽でいいけど
今回の台風被害では、ハウジングカウンター止めないのかしら?
被害がかなり広範囲ですけれども。
地元も河川が溢れましたわ…そこはわりといつものことで警戒だけは雨のたびにしてるところですけども。
台風で亡くなられた方々のご冥福を祈るとともに、被害にあわれた方々の生活が一日でも早く回復できるようお祈りいたします。
台風15号のときにカウンターは止まってまだ再開していないのですでに止まっていますよ。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...175945efb41df5
期間延長ってことになるかもですね
ニコニコ生放送では既にレターライブの枠取られてますよ。
あと、吉田Pさん。あと10週で今年終了らしいですが、6周年生放送が出来そうな時期は分かりましたか?
絶アレキ最終は当然グレート合体ですよね?