こんにちは。
「夢」をもう一度見たい!という要望についての続報です。
パッチ1.22bで「愛用の紀行録」に以下の項目が追加されることになりました。これにより「夢」や、初めて拠点に入る際やインスタンスレイド内で流れるカットシーンをリプレイすることができます。
- インスタンスレイド
- その他
今しばらくの間お待ち下さい!
Printable View
こんにちは。
「夢」をもう一度見たい!という要望についての続報です。
パッチ1.22bで「愛用の紀行録」に以下の項目が追加されることになりました。これにより「夢」や、初めて拠点に入る際やインスタンスレイド内で流れるカットシーンをリプレイすることができます。
- インスタンスレイド
- その他
今しばらくの間お待ち下さい!
ネタバレがどうのとか言っている人達が一番ネタバレしているというw
悪夢なんだから、何か怖い人に殺されそうな夢をみたで、ネタバレでもなんでもないのでは?
むしろ、初めてあったときに、「お、お前は!悪夢に出てきたあいつか!?」で盛り上がると思う。
あと、追加したムービーは全部事前に告知とかはやめてほしいですね。
え?え?何コレ?的な楽しみが無くなります。究極のネタバレ・・・・
そろそろ宿の中でローカルリーヴが出来るようになっても良い頃だな
こちらに記載していいのかわかりませんが
久しぶりにクラフター上げてたら
10枚ほどローカルリーブやってますがレストボーナスが何時まで経ってもなくなりません
このままの仕様でいいのが不安になったため書き込んでみました。
仕様としてレストボーナス消化がこのままだと非常にありがたいのですが
余計なこと書いてしまったかな?
お騒がせしました。
リーブ13枚位でレストボーナス消えました。
ここまで貯まるとは思ってませんでした:)