なるほど、忘れられたのが椅子の方でしたか!
酒場ってなんか他の使い方もあっていいじゃないかな。現状ではクエスト受けや記章交換以外行かないし…
Printable View
あの攻撃はインビン有効こっちは無効、あのスキルはディフェンダー回復+20%の対象こっちは対象外、魔法だから物理だから云々。
プレイヤーの属性攻撃の排除までしたのにバトルシステム複雑にしてませんか。
もうすこし分かり易くならないかな。
モグに対して「殺意の波動に目覚めたリューサン」クエストの実装
カンパニーチェストのボックス名を変えられたら嬉しいなぁ。
用途に合わせて使い分けできて、メンバーにも分かりやすいです。
また、ゲーム内で確認できるFC掲示板が欲しいです。
レスポンス等はできない告知板ぐらいでもよいので。
FCコメントでは文字数が足りないことや、ロドストへのアクセスが面倒・書き込みをしても気づきにくい等の理由からです。
アクションが増えるのはいいけどホットバーを圧迫してしまう
ので
既存のアクションがパワーアアップするとかどうだろうか
もとのアクションに通じるものがあるがすこし変わって
追加効果が付与されたり、既存のアクションに別のコンボが派生したり
プロックの確率が多少上がったり、射程が伸びたり
移動アクション(左右ステップ移動、間合いを詰めたり、後退したり)がついたり
もちろんレベルシンクされたダンジョンでは元のアクションに戻る
これなら内容にもよるけどいまの配置を極端に変える必要がない・・・かな?
要望要望!アウラの角を選択可能にして欲しい!!
好きな顔と角の形状とが好みに合わないこともあり、アウラのキャラクリで角を別パーツにしてもらえると非常に嬉しいのですが。
それとアウラだとイヤリングがまったく見えません(角の付け根についてる?どちらにせよ角の陰に隠れて全然見えません)。イヤリングをひっかける位置を変えてもらいたいです。
後、鱗を染色可能にはできないでしょうか。爬虫類には色々な鱗の色があっていいと思います!
既出だと思うんですが
低地ドラヴァニアにエーテライト設置してください
元々白と黒の種族だから染められると世界観がーになりそう。鱗を染めるっていうのもいまいち想像が……。