コメントありがとうございます。
改めて考えると、マイページとフォーラムの各々ログアウトした状態から、マイページにログインした後に、フォーラムを開いて自動でログインできないということを、皆さんに訊いたつもりだったのですが、フォーラムをログアウトしてない状態での、再ログインだと思われたようです。
質問の仕方が、紛らわしかったのかな?
ということで、仕様だからしかたがないということですね。
Printable View
まあ逆に ずっとログイン状態ってのも セキュリティ的に 問題ありな気もするんですが
しかも ログイン状態なのに 他の機器からでも さらにログインできちゃう
ログインしたら 他で入ろうとしたら 主が ログイン中です。とかで1機器しか一回に接続出来ない
の方が 安心なきがしますけど 。 めんどいけど(⌒-⌒; )
合成を特定PC以外でも、合成出来るように、して欲しいな。
NPCでも、いいから、運営さん作って欲しいな。
FF11は、AとBとCを合成すると、合成出来ました。
FF14は、30行マクロとか、60行マクロとか、作らないと合成出来ません。
最悪、1個の合成品に、掛かる時間、30分や60分掛かります。
すべての装備や武器や武具を一式合成するのに、6時間以上という膨大な時間が、掛かります。
合成中に、回線切断(障害)が、あると、すべての素材失います。巻き戻しありません。
誰でも、分かる合成方法を、運営さんが、考えて欲しいです。要望
マクロ作らず手動で行うと、システムメッセージ、その操作は、出来ませんと表示して、
合成が、上手くいかない事あります。
失敗する確率が、増える。
人間は、ロボットでは、ありません。
モニター2面3面にした時は ウインドウモードしか出来ないんでしたでしょうか?
仮想フルスクリーンにしたらメインモニターにだけ表示になり フルがめにはなるんですが