自分キーホルダーのトークンですが ソフトトークンにした場合 pc以外でロドストに ログインしようとしたら
その機器に入ってる ソフトトークンを使用する場合があると思うのですが
実際そうされてるのでしょうか なんかセキュリティ的に心配な気もするのですが
もしそれが いけるのなら pc用のトークンアプリあってもいい気もするのですが
どんなもんでっしゃろ?
Printable View
自分キーホルダーのトークンですが ソフトトークンにした場合 pc以外でロドストに ログインしようとしたら
その機器に入ってる ソフトトークンを使用する場合があると思うのですが
実際そうされてるのでしょうか なんかセキュリティ的に心配な気もするのですが
もしそれが いけるのなら pc用のトークンアプリあってもいい気もするのですが
どんなもんでっしゃろ?
THE LODESTONEのマイページを開いている状態(ログイン状態)で、フォーラムを読みにいこうとすると、ログイン状態になっていない(再度ログインを要求される)のは仕様なんでしょうか?
それとも何か設定があって、自分がそれを設定していないだけなんでしょうか?
ブラウザのCookieを拒否しているわけでもないので、地味にストレスがたまるのです。
同じ家の別の部屋という感覚だったのですが、同じ名前の別棟という感じなのかな?
理由は解りませんが フォーラムと マイページは 別々に ログインになっていますな
さらに マイページから モグステにも再度ログイン どう考えても 統一してくれたほうがいいと思うんですが
クロームで見てますが フォーラムはログイン状態なのに マイページみたら 外れてたり。
手元に トークンあればいいんですが パッドで見てたりしたら ありません。
pcはノートン入ってますんで スキャンでクッキーが削除されたのかもしれませんが でもなんで片方だけ?