マテリアを抜く際にも専用画面というか、1つ1つ抜くたびに装備欄などに戻らないようにして欲しいです。
早い話が連続してマテリアを抜きたいので、装備に装着しているマテリアを抜き終わるまで一つのウィンドウで完結できるようにして欲しいです。
禁断装着の逆というか、ワンポチでこれも終わらせたいです。
仕組みは違うんでしょうけど、分解画面のようになったらいいなと思います。
Printable View
マテリアを抜く際にも専用画面というか、1つ1つ抜くたびに装備欄などに戻らないようにして欲しいです。
早い話が連続してマテリアを抜きたいので、装備に装着しているマテリアを抜き終わるまで一つのウィンドウで完結できるようにして欲しいです。
禁断装着の逆というか、ワンポチでこれも終わらせたいです。
仕組みは違うんでしょうけど、分解画面のようになったらいいなと思います。
敵の与えたデバフの表示を
「自分が与えたもの」
「他人が与えたもの」
で分けられるようにしてほしい
大きさとか場所が変えられたら
リプ被りとかDot管理が
やりやすくなって快適になると思います
敵の与えたデバフの表示を
「自分が与えたもの」
「他人が与えたもの」
で分けられるようにしてほしい
大きさとか場所が変えられたら
リプ被りとかDot管理が
やりやすくなって快適になると思います
コンテンツファインダーでは、五つまで選択出来ますが、そうでは無くて「新生エオルゼア」「漆黒のヴィランズ」などの単位でも申請出来るようにして欲しい。
特に最近ではパーティー募集がほぼ無くなったため、初心者さんがコンテンツサポーター以外の選択肢が無いと言う話しを聞きます。
ビギナーチャンネルは誘わないと入れない訳なので、マスターが意図的に「新生エオルゼア」など範囲内で申し込みして行ければ、助かる初心者も出てくると思います。
クロの空想帖について、埋めて渡した後に自分がうっかりして新しい物を受け取り忘れてしまい、再度受け取りに戻ることがあるので、
空想帖を渡す(期限切れの場合も含む)と同時に新しいものを自動的に受け取るようになったらありがたいなと思います。
クラフト中のしゃがみ状態でも周囲の人をクリックできるようにしてほしい!
クラフト中こちらから話しかけようとしても人物をクリックできないので話しかけれないからです。
製作中なのでたつこともままならないため、うーんまーいいかになっちゃってます。なんかモッタイナイ。
既出でしたらすみません!
エモート座るに「しゃがむ」を追加してください!!
オスッテにだけしゃがむエモートがあるのが羨ましいんです!!
女子もしゃがみたいんです笑笑
よろしくお願いしますm(__)m