新規キャラクターを作成する時に「キャラクターデータを利用しますか?」と出ますが
その過去に保存したキャラクターの外見データはどうしたら消せますか?
キャラクターデータを作り過ぎたので整頓したいのです。
PS4です。
Printable View
新規キャラクターを作成する時に「キャラクターデータを利用しますか?」と出ますが
その過去に保存したキャラクターの外見データはどうしたら消せますか?
キャラクターデータを作り過ぎたので整頓したいのです。
PS4です。
PVP アストロガロスに参加する場合
ヒットポイント HPを増やす手段は、特性の設定以外ないのでしょうか?
色々調べてみましたが、これといった情報がなかったので、宜しくお願いします。
赤魔道士を目指してソーサラーをこつこつとレベル上げしているのですが、
スクエニさんのデータベースを見るとファイター/ソーサラー Lv50と表記されており、これはファイターとソーサラーの両方をLv50にしないと赤魔道士になれないということでしょうか。
また、赤魔道士に転職した場合、レベルは1に戻ってしまいますか?
既出でしたら大変申し訳ございません。どなたか教えていただけると助かります。
さっそくのご回答ありがとうございます。非常に助かります。
重ねてご質問させていただきたいのですが、同じように「ファイター/ソーサラー」Lv50~と表記されてあれば、赤魔道士以外の職もどちらかが50であれば転職は可能でしょうか。
紅蓮のリベレーターにつきましてはLv50になり次第購入しようと考えおります。補足説明感謝です。ありがとうございます!