レンジのレベリングしてるけどプロトンするのめんどくさいんだよな。
プロトンしたってすぐptメンバーがスプリント使うしな。(打ってる本人もすぐ使いますけど)
プロトンしても意味なくね?って思うことのが多い。
移動速度を通常のスプリントにしてもらってもいいんじゃないの。
タンクやってるときもまとめでどこでスプリント使うか考えるのもめんどくさいのもあるし戦闘状態でも使いたいくらいだわ。
Printable View
レンジのレベリングしてるけどプロトンするのめんどくさいんだよな。
プロトンしたってすぐptメンバーがスプリント使うしな。(打ってる本人もすぐ使いますけど)
プロトンしても意味なくね?って思うことのが多い。
移動速度を通常のスプリントにしてもらってもいいんじゃないの。
タンクやってるときもまとめでどこでスプリント使うか考えるのもめんどくさいのもあるし戦闘状態でも使いたいくらいだわ。
個性、結局のところ機工士としての強み、特徴がないってとこへ戻ってゆく感じがしますね。
機工士らしさで移動ではないとすると防弾シールドやバリケードを展開するみたいなのでもいいかも。がっちり。
私はPvPの魔弾の射手やムスタディオのアナライズとファイナルテスタメントがほしいです!
てかもう機工士もムスタディオよろしくロボットに変身しよう! 瞬間移動しよう!
ロボに変身だけは絶対にやめてください!
学者のセラフィズムに大反対している者として、機工まで「絵がわり」みたいな理由で、望まぬ姿に強制変身させられたら、マジで泣いてしまうかもしれない…。
リーパーの変身は好きなんですよ?かっこいいと思ってます。
でも、後付けの変身系アクションはほんとに嫌だ!on/offの設定ができるまで、安易に実装しないで欲しい。
どうしても絵がわりの変身が必要なら、まずは黒魔がプレートアーマー姿に変身すりゃいいんだ…。
私はアイアンマンよろしく変身もありかなーと思うし、学者の変身もぜんぜんアリで正直スレが立ってあんなに意見が飛んだことにちょっとびっくりしてたりはしました。
でも上記のムスタディオはムスタディオがロボットになってたって驚きとなぜか機工士にロボットが追加されたことでの半分冗談みたいなものです。
クイーンが追加された機工士的にはクイーンの腕に乗って移動したり、ピンチの時にクイーンが身を挺してかばってくれたりしたほうがロマンがあるなって思っています:cool:
移動スキルは案外、欲しい方がいるのですね。私としては横並びは嫌いなので・・・
詩人:フルートで移動速度アップ
機工:ワイヤーで"救出"
とか各ジョブに差があると面白いな、と思いました。ただ、これだと詩人が強すぎるか・・・な?ワイヤーで救出とか死にそうですが。
機工士動けるから移動技無くても困らんけど、バットマンみたいにグラップルガンでアンカーつけて移動(忍者でいう縮地)できたら嬉しいしロマンある。