一度キャッシュクリアされてみてはどうでしょうか?
既に漆黒に変更されていますよ。
Printable View
5.0になってダンジョンが作業と感じるようになったのはしょうがない?
学メインですが、複数モブがいたら範囲、2以下なら回りにですあわせて範囲か単体かを変更してます。基本、範囲攻撃なので作業と感じるようになりました。回復は淡々とやるのですが、DOTが減ったせいですかねー
最終エリアの大型FATE湧いた途端インスタンス収容人数が300人に制限されるのなんとかなりませんかね・・・
なりませんよね・・・
未鑑定、暗号化、大容量、超小型、旧規格、試作型、軍用、超薄型←NEW!!
そろそろトームストーンも仮想化の流れに呑まれるのでは・・・
エデンめっちゃ楽しかったですありがとう開発チーム
納涼型トームストーンの実装もありそうですね
5.0 のフィールドはどこも広くて開放感が感じられるのは私だけでしょうか。
これまでと何が違うんだろう。
今日ぐらいに~5.05のパッチノート・・・でないかな~(´ω`)
明日から零式だよ~(´ω`)
一晩くらい調整内容からいろいろ考える猶予が欲しいな~(´ω`)
からあげ君のリミットブレイク味を再販して欲しい...
ちょっと気になったことがあったんですが、
ヒーラーのロールクエストのインスタントバトルでメディカラをしたら、自分だけじゃなくジオットも回復したんですが、
これってPT扱いになってるってことですよね?
昔からこの仕様でしたっけ?
8月ですねぇ。
14時間生放送がないのは寂しいですね。
ひろしチャレンジだけでもやってくれないかなぁw
零式いってるとよく3禁、4禁で止めてる人がいますが、
エクス・エクス・メガメガメガにしなくても、エクスエクスメガメガの後の最後の1個はマテリジャやマテリラ(めっちゃ安く手に入る)でとりあえず埋めておいて、
禁断資金溜まったらマテリア回収してから禁断しなおす、で良いんですけど、これしてる人あんまりいないですよね
やはり「妥協した装備を使ってる」と思われるのが嫌だ、とかでしょうか・・・何も刺さないよりはラだろうがガだろうが刺した方が強いのに・・・
禁断それ自体を手間と取るか努力と取るかの差だと思います。
後者の人はどうしてもメガジャが無ければ1でもダメージを多くするために一旦はジャで埋めると思いますが、
前者の人は無ければそこまでと考えるでしょう。
阿波おどり、徳島、14日…
台風10号って14日ごろじゃなかったっけ?
第一世界で採取される素材と原初世界で採取される素材で合成生成される素材ってオーパーツなのではとか、
また第一世界に原初世界の素材がながれるように第一世界の素材が原初世界にながれているというのを想像して
https://pbs.twimg.com/media/Bb6cezeIIAIZ2d_.jpg:orig
ヒカセンのせいで宇宙がやばい
最近、ログインしてキャラ選択をしてNow Loadingの後に即90002「サーバーとの接続が切断されました」が増えてますね…私だけなのかな?
90002連発は、自分も先日なりましたが、
ルーターのコンセント抜いて、1〜2時間ほど放置して放電すると改善されました。
公式の解決方法が以下にありました、つつがなく直りますように。
https://support.jp.square-enix.com/f...647.1401283797
紅蓮祭の常夏の魔城(昨年の名前)もぅマヂ無理。。
昨年クリアできず今年も頑張っていますが、1ミスで半壊もしくはワイプ仕様で
心が折れそうです。自分にとっては極ティタより辛い。
ラストの足場が爪楊枝になるとことか…
昨年登れたのに今年登れないとかあったら老化を感じるので頑張って登り切った!
青魔法で自爆できるなら、蘇生もらって途中セーブ作ってもらうとかもありだと思う
アスレチック系はやっぱり楽しいと思いました
牙狼コラボ終了かぁ
欲しいとは思ってたけど、結局取らず仕舞いだったなぁ。
PvPは興味ないし、ゴールドソーサも行ったのは開設された最初のみで殆ど行く事無いし・・・(つか、ゴールドソーサのPvPの劣化だし)
課金アイテムになったら買ってみようとは思うけど、どうなるんだろ?
終了と同時に課金にも回さないんだろうかね?
漆黒ストーリーがよかったからこそジョブクエのストーリーは欲しかったなぁ。 いつものジョブクエごとのメンバーが第一世界に行けないのが一番の原因だとは思うけども。
ほかのゲームではレベルが上がればスキルを覚える、スキルポイント的なものでスキルを選んで覚えるのはよくあることなんだけどFF14に限っては何でフェニックス呼べるようになったん?白さんどうして岩投げ卒業したん?いろいろと知りたいことが出てくる。
そういえば、かばんを増やすにはたくさん持ちすぎ問題があるといってましたけど、ならば、持ち歩かないわ定点アクセスだわのカンパニーチェストはふえるんですかね?
あるいはハウス・アパートの調度品で使える500スロットくらいの倉庫があってもいいじゃないですかな…
そろそろエオルゼアコレクション(ファッション本)の最新刊が出て欲しい。
どこに希望出していいのかわからないから雑談板に書いてるけど、それ用の場所とかあるのかな…?
タイクーンのふぃぎゃーは出ませんか?
インゲームアイテムとしてマウント・・・いや機工士がクイーンのかわりにバッテリー300で呼び出してもいいよ!
まさかまたボトルを拾わされるなんて。
言っておかなきゃいけないと思って!
新生祭のイベントハウジングアイテムのポスター!
最高です!!!!!
最高ですぅぅぅ!
運が悪くて(?)何度も同じボトルレターを拾ってしまうので大変ですけど、そんななか中瓶・小瓶で見れるものがこう…
手紙という形になるとこんなにも文章が心に来るものなんだなあ、と涙腺抑えるのに必死な今年の新生祭です…
5.08のパッチダウンロードが全く進まず、何度やっても
になるんですが、皆さん無事更新できました???Quote:
パッチファイルのダウンロードに失敗しました。
[30413][25008][10009]
~追記~
無事おわりました!