ギャザクラ用FATEは実装されますか?
以前ハムレット防衛はFATEになる的な発言があったと思いますが、詳しく知りたいのでお願いします
ギャザやってるときはギャザのまま参加したいですし、クラフターでも同様です
街中でクラフターFATE発生とかあったら、新生描画エンジンの見せ所なんじゃないかと。
ギアセット廃止で装備が売れないクラフターの修行の機会としていかがでしょう
Printable View
ギャザクラ用FATEは実装されますか?
以前ハムレット防衛はFATEになる的な発言があったと思いますが、詳しく知りたいのでお願いします
ギャザやってるときはギャザのまま参加したいですし、クラフターでも同様です
街中でクラフターFATE発生とかあったら、新生描画エンジンの見せ所なんじゃないかと。
ギアセット廃止で装備が売れないクラフターの修行の機会としていかがでしょう
確か、現行時に一度質問が上がって実装しないと言っていたかと思いますが
新生では属性がついてる武器を構えた時にエフェクトが出るといったようなものは予定はされていますか?
例えばイフリート武器は旧だと赤く光るだけだったのですが、それが構えると炎のエフェクトが出るといったような感じです
もし実装する予定があるのでしたら、属性+のマテリアをクラフターが作成した武器に付けた場合でもエフェクトが出るように出来ますか?
連投で申し訳けないのですが、これも武器関連で
旧の主武器でデッドハートバグナウ(格闘・モンク)で追加効果に麻痺と中毒がありましたが、その後に実装されていた主武器にはこういったデバフ効果が付加されてないものばかりでしたが新生では実装される予定はあるのでしょうか?
またマテリアなどでバインドや麻痺・中毒といった追加効果をつけれるようになりますか?
リミットブレイクは1PCごとのリミットゲージにはならないんですか?
以前のライブ放送で
とおっしゃっていましたが、要らなくなった土地の権利書はバザーなど希望の値段で売ったり出来ますか?Quote:
Sの土地にMの家は建てられないので、土地の権利書を買い直していただいて・・・
マテリアの中には廃止されるものや名称、性能が統一されたりするのが
あるのでしょうか?現在禁断で作られてるアイテムの中にそれらの
マテリアが含まれている場合所持者のアイテムはどうなりますか?
ベータの事はわかりませんが(汗、PVとかを見る限りエフェクトが派手で見栄えがいいな!と感じました。
が、個人的には魔法どっかーんは大好きなのですが、手数の多い?近接とかもいっつもピカピカはあまり好きではありません。
普段かなりの頻度で撃つことになるであろうWSとかでもあんなに派手派手ですか?
全てのエフェクトON/OFFとかのスイッチ等ではなく、クリティカルHITした時だけ派手!通常HITは地味目など見た目からメリハリついた戦闘になる構想とかございませんか?
・現行版をプレイしていたキャラクターの身体に付く「証」について
2012/11/19 の「第4回 プロデューサーレター LIVE」にて
Q: 現行版をプレイしていたキャラクターの身体に付く「証」は、どのようなものになるのでしょうか。
A: それはさすがにまだお伝えするのは早いと思いますので、時期がきたらお知らせします。もう少々お待ちください。
というコメントを見てから、お知らせを楽しみにしています。
お知らせは何時ごろできる予定でしょうか?
それとも実装予定自体なくなってしまったのでしょうか?
時代の終焉トレーラーの最後で光に包まれるルイゾワの背中を支えていたと噂されているヒルディブランドですが、新生ではβ3から、もしくは正式始まってすぐにあの勇姿を見ることができるのでしょうか?